A:
Adjika, fruchtig - Tomaten-Paprika-Paste aus Georgien
Älplermagronen - Schweizer Kartoffel-Nudel-Auflauf
Ammerländer Pinkel - Schmorwurst für Grünkohl
B:
Babka ziemniaczana - Polnischer Kartoffelkuchen
Bramborák - Tschechische Kartoffelpuffer
Bryndzové halušky - Slowakische Brimsennockerl
Busecca ticinese - Tessiner Kutteleintopf
C:
Chartscho – Georgische scharfe Rindfleischsuppe
Chrenovina - Russische scharfe Tomatensauce
Coleslaw - Krautsalat mit Möhren
Cremesuppe von Staudensellerie
Cremige Käsesuppe mit Croutons
Cumberland Sausage - Würzige Bratwurst aus Cumbria, England
D:
E:
Eingelegte Gurken auf polnische Art
F:
Fischsuppe aus dem großen Topf
Friesische Linsensuppe mit Ente und Birne
G:
Gerstensuppe mit Bündner Fleisch
Geschmorte Beinscheibe vom Rind
Gratin von Chinakohl mit Speck
Gretschka / Russischer Buchweizen-Eintopf
Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel
Gründonnerstags-Suppe - Suppe aus 9 Frühlingskräutern
Guernsey Bean Jar - Traditioneller Guernsay Bohneneintopf
Guernsey Gâche Melée - Guernsey Apfelkuchen
Gurkensalat auf Spreewälder Art
H:
Haggis - Gefüllter Schafsmagen, schottische Art
Hirse mit Brokkoli, überbacken
Holsteiner Sauerfleisch, eingeweckt
Hühnerfrikassee "Berliner Art"
I:
Irish Stew - Irischer Lamm-Kohl-Eintopf
J:
Jaternica - Slowakische Grützwurst
Jaternica - Slowakische Topfwurst
K:
Kaninchen mit Kürbis und Maronen
Kapustnica I - Sauerkraut-Eintopf, slowakische Art
Kapustnica II - Sauerkraut-Eintopf, slowakische Art
Kartoffelsalat auf bayerische Art
Kartoffelsalat auf Berliner Art
Kartoffelsalat auf schwäbische Art
Kartoffelsalat auf steirische Art
Kassler im Brot mit Sauerkraut
Kaszanka - Schlesische Grützwurst
Kiełbasa wiejska - Polnische Brühwurst
Kiełbasa wiejska II - Polnische Brühwurst
Kiszka ziemniaczana - Polnische Kartoffelwurst
Kiszka ziemniaczana podlasia - Kartoffelwurst aus Podlasien
Knusprige Waffeln aus Kartoffelpüree
Kolbász - Ungarische pikante Paprikawurst
Kupati - Georgische würzige Bratwurst
Kuttelsalat mit Zitrone, Chili und Petersilie
L:
Lachs mit Spinat im Blätterteig
Lippischer Pickert - Westfälischer Kartoffel-Pfannkuchen
Liwanzen / Dalken - Böhmische Hefe-Pfannkuchen
M:
Mazury Kiełbasa - Masurische Brühwurst
N:
Nudeln mit Blumenkohl auf polnische Art
O:
Oldenburger Grünkohl mit Röstkartoffeln
Ostfriesisches Schwarzbrot mit Kernen und Saaten
P:
Pastrami - Geräucherte Rinderbrust
Plov - Russisches Reis-Gericht
Pörkölt - Ungarisches Schmorgericht
Q:
R:
Rassolnik - Russische Salzgurkensuppe
Rassolnik - Russische vegetarische Salzgurkensuppe
Rindsgulasch auf österreichische Art
S:
Satsebeli - Georgische Würzsauce
Sauerbraten von der Ochsenbacke
Sauerkraut-Piroggen - Teigtaschen auf polnische Art
Sauerkrautsuppe mit Gans, Apfel und Roter Bete
Schtschi - Russische Kohlsuppe
Schwäbische Kartoffelschnitz in d'r saura Soß
Schweinebauch mit Pflaumensenf und Weißkohlsalat
Schweinebraten, in Milch geschmort
Scottish Shortbread - Klassische schottische Mürbeteigkekse
Serviettenknödel von Laugengebäck
Slovo Tlačenka I - Slowakische Schweinesülze
Slovo Tlačenka II - Slowakische Schweinesülze
Slowenischer Buchweizenauflauf
Slowenischer Buchweizenbrei mit Kräutern
Soljanka - Russische Fleisch-Gurken-Suppe
Spargel in Schnittlauch-Vinaigrette
Spas - Armenische Sauermilchsuppe
Stunggis - Eidgenössischer Gemüseeintopf
Svíčková na smetaně - Tschechischer Rinderbraten in Sahnesauce
Szegediner Gulasch vom Wildschwein
T:
Töttchen - Münsterländer süß-saures Ragout vom Rind
Traditional Mixed Spices - Britische Gewürzmischung
U:
V:
W:
Walliser Kartoffel-Lauch-Torte mit Äpfeln
Weisse Bohnen mit gerösteten Pilzen
X:
Y:
Z: