A:

Adjika, fruchtig - Tomaten-Paprika-Paste aus Georgien

Älplermagronen - Schweizer Kartoffel-Nudel-Auflauf

Ammerländer Pinkel - Schmorwurst für Grünkohl

Aprikosenkonfitüre

B:

Babka ziemniaczana - Polnischer Kartoffelkuchen

Backeskartoffeln

Backhendl aus dem Ofen

Bärlauch-Kartoffel-Tortilla

Basler Mehlsuppe

Bayerischer Weißkrautsalat

Bayerisches Bierfleisch

Berliner Bollenfleisch

Bierkutschergulasch

Bierkutschergulasch II

Birnen, Bohnen & Speck

Blumenkohl mit Ei

Blutwurst im Filoteig

Böhmische Krautfleckerl

Boulette 1

Boulette 2

Bramata - Maisbrei mit Käse

Bramborák - Tschechische Kartoffelpuffer

Bratwurst aus dem Rauch

Bryndzové halušky - Slowakische Brimsennockerl

Brotgewürz I

Brotgewürz II

Brotgewürz III

Buchweizen-Waffeln

Bulgarische Sauerkrautsuppe

Busecca ticinese - Tessiner Kutteleintopf

C:

Chartscho – Georgische scharfe Rindfleischsuppe

Chrenovina - Russische scharfe Tomatensauce

Christstollen

Coleslaw - Krautsalat mit Möhren

Cremesuppe von Staudensellerie

Cremige Käsesuppe mit Croutons

Cumberland Sausage - Würzige Bratwurst aus Cumbria, England

D:

Das Baguette

Das Dutch Oven-Brot

Das Kartoffelbrötchen

Das Roggenbrot

Das Roggenbrot II

Das Schrotbrot

Das Schrotbrot mit Brühstück

Der Hefezopf

Dicke Bohnen Salat

Die Haferflocken-Kekse

Dinkelbrot

Dreierlei Fisch

E:

Eingelegte Gurken auf polnische Art

Ente aus dem Ofen

Erbsensuppe mit Minze

Erbspüree

F:

Filet vom Schwein im Wirsing

Fischfrikadelle, ganz einfach

Fischsuppe aus dem großen Topf

Fränkischer Bauernlaib

Friesische Linsensuppe mit Ente und Birne

Frischer Möhrensalat

G:

Gans, ganz sanft gebraten

Gebratener Pressknödel

Geflügelleberterrine

Geflügelleberterrine, pur

Gepökelte Rinderbrust

Gerstensuppe

Gerstensuppe mit Bündner Fleisch

Geschmorte Beinscheibe vom Rind

Geschmorte Rinderwade

Geschmorte Schweinebacke

Gratin von Chinakohl mit Speck

Graubrot

Graupeneintopf

Gretschka / Russischer Buchweizen-Eintopf

Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel

Gründonnerstags-Suppe - Suppe aus 9 Frühlingskräutern

Grüne Bohnen Eintopf

Grüne Fischsuppe

Grüne Suppe

Grünkohl auf norddeutsche Art

Grützwurst  aus dem Glas

Guernsey Bean Jar - Traditioneller Guernsay Bohneneintopf

Guernsey Gâche Melée - Guernsey Apfelkuchen

Gurken, frisch eingelegt

Gurkensalat auf Spreewälder Art

H:

Hackbraten mit Leber

Haggis - Gefüllter Schafsmagen, schottische Art

Haselnussspätzle

Helles Vollkornbrot

Hirse-Bratlinge

Hirse-Bratlinge II

Hirse-Brot

Hirse-Pfanne mit Feta-Dip

Hirse mit Brokkoli, überbacken

Hohe Rippe in Biersauce

Holsteinische Gerstensuppe

Holsteiner Sauerfleisch

Holsteiner Sauerfleisch, eingeweckt

Hühnerfrikassee "Berliner Art"

Hühnersuppe mit Galgant

Hühnersuppe mit Spinatstauden

I:

Irish Stew - Irischer Lamm-Kohl-Eintopf

J:

Jaternica - Slowakische Grützwurst

Jaternica - Slowakische Topfwurst

K:

Kaisersülze

Kalbsbeuscherl

Kalte Gurkensuppe

Kaninchen-Bratwurst

Kaninchenkeulen aus dem Ofen

Kaninchen mit Kürbis und Maronen

Kapustnica I - Sauerkraut-Eintopf, slowakische Art

Kapustnica II - Sauerkraut-Eintopf, slowakische Art

Kartoffelklösse

Kartoffelkuchen

Kartoffelsalat auf bayerische Art

Kartoffelsalat auf Berliner Art

Kartoffelsalat auf schwäbische Art

Kartoffelsalat auf steirische Art

Kartoffel-Waffeln

Käse-Fondue mit Steinpilzen

Käse-Nuss-Brot

Kassler im Brot mit Sauerkraut

Kaszanka - Schlesische Grützwurst

Kerbelsuppe

Kiełbasa wiejska - Polnische Brühwurst

Kiełbasa wiejska II - Polnische Brühwurst

Kiszka ziemniaczana - Polnische Kartoffelwurst

Kiszka ziemniaczana podlasia - Kartoffelwurst aus Podlasien

Knebelbrot

Knipp, Bremer Art

Knoblauchsuppe CM96

Knusprige Waffeln aus Kartoffelpüree

Königsberger Klopse

Kolbász - Ungarische pikante Paprikawurst

Krustige Muffins mit Pancetta

Kürbis-Chia-Suppe

Kupati - Georgische würzige Bratwurst

Kuttelsalat mit Zitrone, Chili und Petersilie

L:

Lachsfrikadelle

Lachs mit Spinat im Blätterteig

Lachsterrine

Linseneintopf

Linsenrisotto mit Lauch

Linsensuppe

Linsensuppe, einfach

Lippischer Pickert - Westfälischer Kartoffel-Pfannkuchen

Liwanzen / Dalken - Böhmische Hefe-Pfannkuchen

Lunge vom Schwein mit Kapern

M:

Marillen-Konfitüre

Marinierte rote Zwiebeln

Mazury Kiełbasa - Masurische Brühwurst

Mecklenburger Kartoffelsuppe

Mischbrot mit Vollkorn-Weizenschrot

Möhren-Grünkohl-Salat

Münsterländer Wurstebrei

Mujdei de usturoi - Rumänische Knoblauchsauce

N:

Norddeutscher Möhreneintopf

Nudeln mit Blumenkohl auf polnische Art

O:

Oldenburger Grünkohl mit Röstkartoffeln

Ostfriesisches Schwarzbrot mit Kernen und Saaten

P:

Paderborner Landbrot

Pastrami - Geräucherte Rinderbrust

Pausiner Schmorwurst

Pfälzer Saumagen

Pfifferlinge, eingeweckt

Pflaumenkonfitüre

Pinkelwurst

Pinkelwurst aus dem Tuch

Plov - Russisches Reis-Gericht

Pörkölt - Ungarisches Schmorgericht

Pommersche Sauce

Porree in Zitronensauce

Q:

Quinoa-Bratlinge

Quittensuppe mit Speck

R:

Ragout vom Kabeljau

Ragoût von Waldpilzen

Rhabarber-Sirup

Rassolnik - Russische Salzgurkensuppe

Rassolnik - Russische vegetarische Salzgurkensuppe

Reindlbraten

Rindsbouillon

Rindsgulasch auf österreichische Art

Rote Bete-Vinaigrette

Rotwein-Kuchen

Rotweinsauce, fruchtig-süss

S:

Sächsische Kartoffelsuppe

Satsebeli - Georgische Würzsauce

Saubohnensuppe

Sauerbraten von der Ochsenbacke

Sauerkraut-Piroggen - Teigtaschen auf polnische Art

Sauerkrautsuppe mit Gans, Apfel und Roter Bete

Saumagen mit Buchweizen

Saure Lunge

Saure Nieren

Saure Schweinerippen

Saurer Bauch in Beifuß-Gelee

Schäufele ohne Knochen

Schmorgurken

Schmorkohl, norddeutsche Art

Schottische Perlgraupensuppe

Schtschi - Russische Kohlsuppe

Schwäbische Kartoffelschnitz in d'r saura Soß

Schwäbische Krautkrapfen

Schwäbische Seelen

Schwarzwälder Kirschtorte

Schweinebauch mit Pflaumensenf und Weißkohlsalat

Schweinebraten, in Milch geschmort

Scottish Shortbread - Klassische schottische Mürbeteigkekse

Semmelknödel

Serviettenknödel von Laugengebäck

Slovo Tlačenka I - Slowakische Schweinesülze

Slovo Tlačenka II - Slowakische Schweinesülze

Slowenischer Buchweizenauflauf

Slowenischer Buchweizenbrei mit Kräutern

Soljanka - Russische Fleisch-Gurken-Suppe

Sonnenblumenkernbrot

Spargel in Schnittlauch-Vinaigrette

Spas - Armenische Sauermilchsuppe

Spätzle

Speckpflaumen

Speck-Vinaigrette

Spinatknödel

Spitzkohlwickel

Spreewälder Gewürzgurken

Spreewälder Salzgurken

Steckrübe mit Hackbällchen

Steckrübe mit Spitzbein

Stippgrütze vom Schwein

Stunggis - Eidgenössischer Gemüseeintopf

Suppe von Knollensellerie

Suppe von Pfifferlingen

Suppe von roter Paprika

Svíčková na smetaně - Tschechischer Rinderbraten in Sahnesauce

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch vom Wildschwein
T:

Tafelspitz aus dem Sud

Tempelhofer Haselnusskuchen

Thüringische Pilzsuppe

Thüringer rohe Kartoffelklöße

Tiroler Semmelknödel

Töttchen - Münsterländer süß-saures Ragout vom Rind

Traditional Mixed Spices - Britische Gewürzmischung

U:

Ungarisches Paprikahuhn

Unkrautsuppe mit Ei

V:

W:

Walliser Kartoffel-Lauch-Torte mit Äpfeln

Walnusskuchen

Weisse Bohnen mit gerösteten Pilzen

Weisse Bohnensuppe

Weisse Bohnensuppe II

Weisse Gemüsesuppe

Wiener Saftgulasch

Wiener Saftgulasch II

Wildgulasch mit Feigen

Wildschweinbratwurst

Wildschweinragout

Winterliches Früchtebrot

Wirsing mit Apfel & Mandel

X:

Y:

Z:

Zupa grzybowa - Polnische Pilzsuppe

Zurek - Polnische saure Mehlsuppe