A:Achuras de cerdo - Innereien vom Schwein auf kanarische Art
Açorda alentejana - Portugiesische Brotsuppe
Aioli - Katalanische Knoblauchcreme
Arroz de pato à caseira - Portugiesischer überbackener Reis mit Ente
Arroz de pato alentejana - Reis mit Ente aus dem Alentejo
Arroz de pato à Portuguesa - Portugiesischer Reis mit gerösteter Ente
B:
Bacalhau, geschmort mit Kohl und Kichererbsen
C:
Caldo gallego - Galizische Gemüsesuppe
Caldo verde - Spanischer Kartoffeleintopf
Cassoulet basquaise au poulet noir - Baskischer Bohneneintopf
Ceviche, mild - Kalt gegarter Fischsalat
Ceviche, scharf - Kalt gegarter Fischsalat
Condimento moruna - Spanische Gewürzmischung
D:
E:
Ente auf spanische süß-würzige Art
Escaldón de gofio - Traditionelle Mehlspeise der kanarischen Inseln
F:
Figatella de porc negre - Mallorquinische Schweinepastete
Fischsuppe aus dem großen Topf
G:
Geschmorte Beinscheibe vom Rind
Geschmorte Kalmare mit Petersilie
Geschmorter Oktopus mit Tomate
Geschmortes Lamm auf kanarische Art
Gofio-Brot von den kanarischen Inseln
H:
I:
J:
K:
Kuttelsalat mit Zitrone, Chili und Petersilie
L:
La Extremadura - Spanische Rohwurst
Lammkeule im Knoblauchsud auf kanarische Art
M:
Macarrao com atum - Nudeln mit Thunfischsauce
Marmitako - Baskischer Thunfischeintopf
Migas alentejana - Portugiesisches Brotgericht
N:
O:
P:
Paëlla de Marisco - Paëlla mit Meeresfrüchte
Pan con aceitunas y romero - Rosmarin-Oliven-Brot
Pan con Sobrasada - Brot mit Paprikawurst
Papas arrugadas con mojo verde y picon - Kartoffeln mit zwei Saucen
Pato a la moruna - Ente mit Backobst auf spanische Art
Pollo a la moruna - Huhn mit Backobst auf spanische Art
Potaje de Vigília - Spanischer Kichererbsen-Fisch-Eintopf
Q:
R:
S:
Salchicha de jabalí - Wildschweinbratwurst, spanische Art
Salsa d'avie - Walnuss-Sauce zu gekochtem Fleisch
Salsa del cren - Meerrettich-Sauce zu gekochtem Fleisch
Salsa la pearà - Veroneser Sauce zu gekochtem Fleisch
Salsa peverada - Pfeffersauce zu gekochtem Fleisch
Salsa romesco - Katalanische Paprika-Tomaten-Sauce
Salsa tonnato - Thunfisch-Sauce zu gekochtem Fleisch
Salsa verde - Grüne Sauce zu gekochtem Fleisch
Schweinebraten, in Milch geschmort
Torresmos alentejana - Geschmortes Fleisch auf portugiesische Art
Torresmos de Vinha d'Alhos - Schmalzfleisch mit Knoblauch und Wein
Torresmos dos Açores - Würziges Schwein von den Azoren
Tortilla de Patates - Kartoffelomelett
U:
V:
W:
Warmer Spargelsalat auf spanische Art
X:
Y:
Z: