A:
Asch-e Dscho - Persische Gerstensuppe
Asch-e Reshteh - Persischer Eintopf mit Nudeln
Acarajé - Brasilianische Bohnenbällchen
Achuras de cerdo - Innereien vom Schwein auf kanarische Art
Açorda alentejana - Portugiesische Brotsuppe
Adjika, mild - Chili-Paprika-Paste aus Georgien
Adjika, scharf - Chili-Paprika-Paste aus Georgien
Advieh - Persische Gewürzmischung
Agnello al forno - Lammkeule aus dem Backofen, italienische Art
Aillade d’agneau dauphinoise - Lammschulter mit Knoblauch
Aioli - Katalanische Knoblauchcreme
Älplermagronen - Schweizer Kartoffel-Nudel-Auflauf
Anchoïade - Provençalische Anchoviscreme
Arista di maiale - Toskanischer Schweinerollbraten
Arroz de pato alentejana - Reis mit Ente aus dem Alentejo
Aubergine in chinesischer Knoblauchsauce
Auberginenmus auf ägyptische Art
B:
Baba Ganoush - Orientalisches Auberginenpüree mit Sesam
Babka ziemniaczana - Polnischer Kartoffelkuchen
Bacalhau, geschmort mit Kohl und Kichererbsen
Bakbouka algérienne - Lamm-Innereien-Eintopf, algerische Art
Balik Börek - Fisch im Filoteig
Bánh Xèo - Vietnamesische Crêpes
Barbecue Braised Brisket - Rinderbrust BBQ-Art
Berbere, mild-würzig - Äthiopische Gewürzmischung
Berbere, scharf - Äthiopische Gewürzmischung
Berbere, würzig - Äthiopische Gewürzmischung
Beuschl trentini - Kalbslunge, trentiner Art
Bianco di lardo - Italienische Speckcreme
Bibimbap - Koreanisches Reisgericht
Bistecca fiorentina - Toskanisches T-Bone-Steak
Bœuf aux poires et carottes - Rindfleisch mit Birne und Möhren
Bo La Lot - Rinderhackröllchen in La Lot Blättern
Bollito misto - Norditalienischer Fleischtopf
Boudin blanc - Französische Weißwurst
Bouillabaisse facile - Einfache Fischsuppe
Bryndzové halušky - Slowakische Brimsennockerl
Brisket Beans Texas Style - Bohneneintopf auf texanische Art
Budello di bue farcito - Gefüllter Rinderdarm
Buğday Çorbası - Türkische Weizensuppe
Busecca dell'Alto Adige - Südtiroler Kutteleintopf
Busecca ticinese - Tessiner Kutteleintopf
Busecca trentina - Trentiner Kutteleintopf
C:
Cajun Seasoning - Louisiana Gewürzmischung
Caldo gallego - Galizische Gemüsesuppe
Caldo verde - Spanischer Kartoffeleintopf
Canh Chua - Vietnamesische saure Fischsuppe
Caponata - Sizilianisches süßsaures Gemüse
Carottes aux raisins - Mohrrüben mit Rosinen
Cassoulet basquaise au poulet noir - Baskischer Bohneneintopf
Cassoulet de Tarbes - Weisse Bohnen-Eintopf, südfranzösische Art
Cau Cau - peruanischer Kutteleintopf
Ceviche, mild - Kalt gegarter Fischsalat
Ceviche, scharf - Kalt gegarter Fischsalat
Chai Masala - Indischer gewürzter Tee
Chakalaka - südafrikanischer Gemüse-Schmortopf
Champignons in Sardellenrahm auf Lasagne
Char Siu - Gegrillter Schweinenacken
Chartscho – Georgische scharfe Rindfleischsuppe
Chicken Peanut Stew - Ghanaischer Hühnereintopf mit Erdnuss
Chicken Rendang - Malaiisches Kokoshuhn
ChiliFerm - Scharfe fermentierte Chilisauce
Chimichurri - Frische Petersiliensauce argentinische Art
Chinesische BBQ-Rippchen mit Hoisin-Sauce
Chinesische Hühnerbrühe mit Ingwer und roten Datteln
Chinesische Lauchzwiebel-Pfannkuchen
Chinesischer knuspriger Schweinebauch mit Honigglanz
Chinesische süß-saure Rippchen
Chinesische Tomatensuppe mit Eierblumen
Chrenovina - Russische scharfe Tomatensauce
Chutney von Roter Bete und Cranberries
Cinghiale in agrodolce alla toscano - Wildschwein süß-sauer
Cipolle d'aceto - Essig-Zwiebeln
Civet de lièvre - Französisches Hasenragout
Civet de sanglier - Französisches Wildschweinragout
Coleslaw - Krautsalat mit Möhren
Condimento moruna - Spanische Gewürzmischung
Confit de Canard - Eingekochtes Entenfleisch
Coniglio alla pugliese - Kaninchen mit weissen Bohnen
Coniglio con zafferano - Kaninchen im Safransud
Coniglio in agrodolce - Kaninchen süß-sauer
Coniglio in mido - Geschmortes Kaninchen
Copacallo di Calabria - Schinken vom Schweinenacken, kalabrische Art
Coppa - Italienischer Schinken vom Schweinenacken
Coq au Riesling - Hahn auf elsässische Art
Coq au vin bourguignon - Hahn in Burgundersauce
Coratella di agnello abruzzese - Lamm-Innereien auf abruzzische Art
Coratella di agnello umbria - Lamm-Innereien auf umbrische Art
Cotechino - Italienische Brühwurst
Cotechino artigianale - Italienische Brühwurst
Cotechino fatto in casa - Hausgemachte italienische Brühwurst
Courgettes braisées au vin blanc - Zucchini in Weißwein
Crema di lardo alle erbe - Italienische Speckcreme mit Kräutern
Cremesuppe von Staudensellerie
Cremige Käsesuppe mit Croutons
Creole Seasoning - Louisiana Gewürzmischung
Croustillants de calmars - Tintenfisch mit Filoteig
Cured Pork Belly - Würzig gereifter Schweinebauch auf Sichuan Art
D:
Dekus - Äthiopische Gewürzmischung
Digiune d'agnello - Geschmorter Lamm-Darm auf toskanische Art
Doro Wat - Äthiopischer Hühner-Schmortopf
Dưa mām - Eingelegte Gurken auf vietnamesische Art
Dukkah - Ägyptische Gewürzmischung
E:
Eingelegte Gurken auf polnische Art
Eingelegte Sichuan-Spargelbohnen mit Schweinefleisch
Ente auf spanische süß-würzige Art
Escaldón de gofio - Traditionelle Mehlspeise der kanarischen Inseln
F:
Falafel - Frittierte Kichererbsenbällchen
Faraone veneziana - Perlhuhn auf venezianische Art
Farçon savoyard - Kartoffelkuchen aus Savoyen
Farinata - Ligurischer Kichererbsenfladen
Fesenjan - Walnuss-Granatapfel-Sauce, persische Art
Figatella de porc negre - Mallorquinische Schweinepastete
Fiji Kokoda - Kalt gegarter Fisch mit Kokosnuss
Filet à la ficelle - Rinderfilet aus dem Sud
Filetto di bue in salsa balsamica di uve - Ochse in Balsam-Essig
Filipino Chicken Adobo - Würzige Hühnerkeulen, philippinische Art
Filipino Duck Adobo - Würzige Ente, philippinische Art
Filipino Pork Adobo - Würziger Schweinebauch, philippinische Art
Fischsuppe aus dem großen Topf
Fischsuppe,südfranzösische Art
Flamiche aux Maroilles - Hefekuchen mit Käse
Französischer Cake - Basisrezept
Fried Seitan - Frittierter Seitan
Friesische Linsensuppe mit Ente und Birne
Friselle salentine - Apulischer Zwieback
Frittierte Knoblauch-Rippchen, chinesische Art
Frittierte Reisbällchen, vietnamesisch
Fünferlei-Gewürz - Chinesische Gewürzmischung
Fuqi Feipian - Sichuan Kuttel-Fleisch-Salat
G:
Gaddide - Getrocknetes Lammfleisch, marokkanische Art
Galantina di pollo abruzzese - Pastete vom Huhn auf abruzzische Art
Galantina di pollo e carne - Italienische gemischte Fleischpastete
Galantina di pollo emiliana - Hühnerpastete auf emilianische Art
Galantina marchigiana - Hühnerpastete auf Art der Marken
Galantine du poulet de maïs - Pastete vom Maishuhn
Gan bian niu rou - Geröstetes Rindfleisch, Sichuan Art
Gâteau d'olive avec de la lavande - Oliven-Gugelhupf mit Lavendel
Gebratener Kohl mit Fischsauce
Gebratener Wasserspinat mit Ei
Gelatina siciliana di maiale - Sizilianische Sülze
Gemüse-Tempura mit Shoyu-Sesam-Sauce
Gerstensuppe mit Bündner Fleisch
Gesalzener Sichuan Schweinebauch
Geschmorte Beinscheibe vom Rind
Geschmorte Kalmare mit Petersilie
Geschmorter Oktopus, griechische Art
Geschmorter Oktopus mit Tomate
Gésiers confits - eingekochte Geflügelmägen
Gigot d’agneau à l’ancienne - Geschmorte Lammkeule
Gigot de chevreau à la moutarde - Zickleinkeule mit Senf
Gigot de chevreau au romarin - Zickleinkeule mit Rosmarin
Giouvarlakia avgolemono - Griechische Hackbällchen-Suppe
Gnocchetti aus dem Valchiavenna
Gofio-Brot von den kanarischen Inseln
Gomadare - Japanische Sesamsauce
Gong Bao Ji Ding - Sichuan-Huhn mit Erdnüssen
Graupen mit Radicchio und Speck
Гречка- Gretschka / Russischer Buchweizen-Eintopf
Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel
Guancia di manzo brasata - Geschmorte Rinderbäckchen
Guilin rou tang - Würzige Brühe für Fleisch
Gurkensalat auf Spreewälder Art
Gurken-zuke - Japanischer Gurkensalat
H:
Hbizet bel carwiya - Marokkanische Kümmelbrötchen
Hefeteig auf nordfranzösische Art
Heilongjiang-Doufu - Tofu mit Sesamsauce
Hong shao rou - Rotgeschmorter Schweinebauch
Horah Esbao - Nudeln mit Linsen auf syrische Art
Hua Juan - Lauchzwiebel-Mantou
Huhn in Zitronensauce auf byzantinische Art
Hühnerfrikassee "Berliner Art"
Hühnersalat mit Chilisauce, Sichuan Art
I:
Imlee Chutney - Indisches Tamarinde Chutney
Imli Chatni - Indisches Tamarinde-Dattel Chutney
Imli Saunth Chatni - Indisches Tamarinde-Ingwer Chutney
Insalata cappone - Salat vom Fleischhahn
Insalata di ceci con acciughe - Kichererbsensalat mit Anchovis
Irish Stew - Irischer Lamm-Kohl-Eintopf
Işkembe Çorbasi - Türkische Kuttelsuppe
J:
Jajangmyeon - Koreanische Schwarze-Bohnen-Nudeln
Jamaican Jerk Pork - Schweinebauch mit Ananas-Gurken-Salat
Japchae - Koreanische Süßkartoffel-Nudeln
Jaternica - Slowakische Grützwurst
Jaternica - Slowakische Topfwurst
Jiachang Doufu - Gebratener Tofu wie zuhause
Ji Jiao Heidou - Hühnerfüsse mit schwarzen Bohnen
Jota carsiana - Bohnen-Sauerkraut-Eintopf, Karster Art
Jota triestina - Bohnen-Sauerkraut-Eintopf, Triester Art
K:
Kabab-e Sini - Persischer Hackbraten
Kalakeitto - Finische Fischsuppe
Kalakukko - Finnisches Fischbrot
Kalam Polo Shirazi - Reis mit Kohlrabi, persische Art
Kaninchen mit Kürbis und Maronen
Kapustnica I - Sauerkraut-Eintopf, slowakische Art
Kapustnica II - Sauerkraut-Eintopf, slowakische Art
Kartoffelauflauf mit Speck und Käse aus Savoyen
Kartoffel-Knoblauch-Paste auf mexikanische Art
Kartoffelsalat auf bayerische Art
Kartoffelsalat auf Berliner Art
Kartoffelsalat auf schwäbische Art
Kartoffelsalat auf steirische Art
Kashk-e Bademjan - Persische Auberginencreme
Kassler im Brot mit Sauerkraut
Kaszanka - Schlesische Grützwurst
Katsarola avgolemono - Schmortopf mit Zitronen-Ei-Sauce
Khoresht-e ghormeh sabzi - Persisches Lamm mit Kräutern
Kichererbsen auf indische Art mit Chana Masala
Kichererbsensuppe auf marokkanische Art
Kichererbsensuppe auf tunesische Art
Kiełbasa wiejska - Polnische Brühwurst
Kiełbasa wiejska II - Polnische Brühwurst
Kinoko no sarada - Japanischer Salat mit gebratenen Pilzen
Kiszka ziemniaczana - Polnische Kartoffelwurst
Knusprige Waffeln aus Kartoffelpüree
Kodampuli Fish Curry - Fischcurry aus Kerala
Kokoreç - Gegrillter Lammdarm auf türkische Art
Kokoretsi - Gegrillte Lamm-Innereien auf griechische Art
Kolbász - Ungarische pikante Paprikawurst
Kouneli stifado - Kaninchen mit Zwiebeln auf griechische Art
Kouign Amann - Bretonischer Hefekuchen
Kupati - Georgische würzige Bratwurst
Kuttelsalat auf toskanische Art
Kuttelsalat mit Zitrone, Chili und Petersilie
L:
Lachs mit Spinat im Blätterteig
La Extremadura - Spanische Rohwurst
Lahana Turşusu - Gesäuerter Weißkohl auf türkische Art
Lammschulter auf koreanische Art
Lamm-Tajine mit Oliven und Zwiebelconfit
Lapin à l'Agenaise - Kaninchen mit Backpflaumen
Lapin à la languedocienne - Geschmortes Kaninchen
Lapin au Porto - Kaninchen in Portwein
Lapin aux noix - Kaninchen mit Walnüssen
Lapin aux poivrons - Kaninchen mit Paprika
Lapin de Kermesse - Kaninchen mit Speck und Pflaumen
Lapin de l’Escarène - Kaninchen mit Aubergine
Lapin de Venasque - Kaninchen mit grünen Oliven
Lapin en sauce - Geschmortes Kaninchen
Lapin en vinaigre - Kaninchen in Essig
Le farcement savoyard - Kartoffelkuchen aus Savoyen
Lentilles en daube - Französischer Linseneintopf
Lippischer Pickert - Westfälischer Kartoffel-Pfannkuchen
Lohikeitto - Finnische Lachssuppe
Louisiana Jerk Pork - Mariniertes Schweinefleisch vom Grill
Loukaniko I - Griechische Bratwurst mit Lauchzwiebeln
Loukaniko II - Griechische grobe Bratwurst
M:
Macarrao com atum - Nudeln mit Thunfischsauce
Maccheroni con le sarde - Nudeln mit Fenchel und Sardinen
Maccheroni fatto a mano - Handgerollte Makkaroni
Ma La Xiang Guo - Sichuan Gemüse
Mantou - Chinesische Dampfbrötchen
Maquereaux à la moutarde - Makrele mit zarter Senfkruste
Marinierte Gurken auf chinesische Art
Marmitako - Baskischer Thunfischeintopf
Mast-o-Khiar - Joghurt mit Gurke, persische Art
Matbukha - Eingekochte Tomatensauce, marokkanische Art
Mazury Kiełbasa - Masurische Brühwurst
Mélange Syrah 2014 - Würzige Mischung für Rotwein-Sauce
Merguez - Lammbratwurst aus dem Maghreb
Mifen Guilin - Reisnudeln auf Guilin Art
Migas alentejana - Portugiesisches Brotgericht
Minestra di riso e cuore di manzo - Reissuppe mit Rinderherz
Mischbrot mit Vollkorn-Weizenschrot
Mojo picon - Kanarische scharfe Paprika-Sauce
Mojo verde - Kanarische grüne Sauce
Moo Palo - Thailändischer Schweinefleisch-Eintopf mit Tofu
Mormor's Inlagd Gurka - Eingelegte Gurken auf nordische Art
Moussaka - Griechischer Kartoffel-Auberginen-Auflauf
N:
Ngau Pak Yip - Kutteln mit schwarzen Bohnen
Niter Kibbeh - Äthiopische Gewürzbutter
Nitsume - Japanische Würzsauce
Nkate Nkwan - Ghanaische Erdnuss-Suppe
Nnuje Teramane - Abruzzische Innereien-Bratwurst
Nudeln mit Blumenkohl auf polnische Art
Nuoc Cham - Vietnamesische Würzsauce
O:
Oldenburger Grünkohl mit Röstkartoffeln
Omelett mit Meeresfrüchten auf thailändische Art
Orecchiette con cime di rapa - Nudeln mit Stängelkohl
P:
Paëlla de Marisco - Paëlla mit Meeresfrüchten
Pan con Sobrasada - Brot mit Paprikawurst
Panay Chicken Adobo - Geschmortes Huhn auf philippinische Art
Pan con aceitunas y romero - Rosmarin-Oliven-Brot
Pane alla contadina - Italienisches Bauernbrot
Panelle - Sizilianische Kichererbsen-Fladen
Pangasius im Bananenblatt auf vietnamesische Art
Papas arrugadas con mojos - Kartoffeln mit Saucen
Parmesan-Gnocchi mit gedünstetem Radicchio di Treviso
Pasta auf persische Art mit Auberginen
Pasta e cavolfiore alla napoletana - Nudeln mit Blumenkohl
Pasta e Fagioli - Frische Nudeln in Bohnensauce
Pasta e Patate - Nudeln mit Kartoffeln
Pasticcini - italienische Mürbekekse
Pastrami - Geräucherte Rinderbrust
Paté de faisan aux noix - Fasanpastete mit Walnuss
Pâté de foie en terrine - Leberpastete in der Terrine
Pato a la moruna - Ente mit Backobst auf spanische Art
Paupiettes de porc à l’Agenaise - Schweinsroulade
Pestàt di Fagagna - Würzige Speckcreme
Pichti - Schweinesauer auf griechische Art
Pintade aux champignons - Perlhuhn mit Pilzen
Piperade - Paprikagemüse auf baskische Art
Piperade basquaise - Baskisches Omelett mit Paprika
Pissaladière - Provençalischer würziger Fladen
Pitina - Wildwurst aus dem Val Tramontina
Pizza di patate - Apulische Kartoffelpizza
Pizzoccheri - Buchweizennudeln mit und ohne Ei
Plov - Russisches Reis-Gericht
Polenta taragna - Polenta mit Buchweizen
Polenta taragna alla valtellina - Polenta aus dem Valtellina
Pollo a la moruna - Huhn mit Backobst auf spanische Art
Pommes de terre au jambon de montagne
Pommes de terre nouvelles au lard - Neue Kartoffeln mit Speck
Ponzu - Japanische saure Soja-Würzsauce
Pork with Sin Choy - Schweinefleisch mit saurem Senfkohl
Pot-au-feu aux poires et carottes - Rind mit Birne und Möhren
Poulet à la lavande - Provençalisches Lavendel-Huhn
Poulet au vinaigre - Huhn in Essigsauce
Poulet aux olives - Huhn mit Oliven
Poulet Bosphore - Orientalisches Huhn auf Reis
Poulet de Bresse au vin blanc - Bresse-Huhn in Weißwein
Poulet des fermiers normands - Huhn auf normannische Art
Poulet en Croûte de Sel de Guérande - Huhn im Salzteig
Préfou - Frisches Knoblauchbrot aus der Vendée
Provençalische Artischocken-Creme
Purjokeitto - Finnische Lauchsuppe
Q:
Qingdou yu zhurou - Grüne Bohnen mit Schweinehack
R:
Ragoût de bœuf à la provençale - Rinderragout
Рассольник - Rassolnik - Russische Salzgurkensuppe
Рассольник без мяса - Vegetarische Salzgurkensuppe
Ribollita - Toskanische Gemüsesuppe
Ribollita della nonna - Toskanischer Bohnen-Schwarzkohl-Eintopf
Ricotta-Gnocchi mit Tomaten und Basilikum
Rillettes de lapin - Brotaufstrich aus Kaninchenfleisch
Rillettes de porc - Brotaufstrich aus Schweinefleisch
Rillettes d'oie - Brotaufstrich aus Gänsefleisch
Rindfleisch in Tamarinde auf thailändische Art
Rindsgulasch auf österreichische Art
Riso e trippa alla Veronese - Reis mit Kutteln auf Veroneser Art
Rote Linsen-Suppe auf marokkanische Art
Rot geschmorte Schweinebäckchen, Sichuan Art
Rouille - Französische Paprikacreme zum Fisch
S:
Salade bretonne à l'oseille - Salat mit Sauerampfer
Salat vom Kraken auf japanische Art
Salchicha de jabalí - Wildschweinbratwurst, spanische Art
Salsa d'avie - Walnuss-Sauce zu gekochtem Fleisch
Salsa del cren - Meerrettich-Sauce zu gekochtem Fleisch
Salsa la pearà - Veroneser Sauce zu gekochtem Fleisch
Salsa peverada - Pfeffersauce zu gekochtem Fleisch
Salsa romesco - Katalanische Paprika-Tomaten-Sauce
Salsa tonnato - Thunfisch-Sauce zu gekochtem Fleisch
Salsa verde - Grüne Sauce zu gekochtem Fleisch
Sarde in saôr - Marinierte Sardinen
Sarımsaklı işkembe çorbası- Türkische Kuttelsuppe mit Knoblauch
Sarma - Südosteuropäische Krautwickel
Satsebeli - Georgische Würzsauce
Saucisse de canard de Toulouse - Entenbratwurst Toulouser Art
Saucisson maghrebien - Bratwurst aus dem Maghreb
Sauerbraten von der Ochsenbacke
Sauerkraut-Piroggen - Teigtaschen auf polnische Art
Sauerkrautsuppe mit Gans, Apfel und Roter Bete
Sauté d’agneau à la marocaine - Marokkanisches Lamm
Schtschi - Russische Kohlsuppe
Schwäbische Kartoffelschnitz in d'r saura Soß
Schweinebauch mit Pflaumensenf und Weißkohlsalat
Schweinebraten, in Milch geschmort
Serviettenknödel von Laugengebäck
Sguazèt - Trentiner Innereien-Schmortopf
Shakshuka - Eier in Tomatensauce auf Jerusalemer Art
Shanghai Cai Fan - Reis mit Salzfleisch
Shui Zhu Yu - Gekochter Sichuan Fisch
Sichuan Sauer-Scharf-Suppe, traditionelle Art
Sienisalaatti - Finnischer Pilzsalat
Sieniskeitto - Finnische Pilzsuppe
Siu Yuk - Knuspriger Schweinebauch, Guangdong Art
Skordalia - Griechische Kartoffel-Knoblauch-Paste
Slovo Tlačenka I - Slowakische Schweinesülze
Slovo Tlačenka II - Slowakische Schweinesülze
Soljanka - Russische Fleisch-Gurken-Suppe
Soondubu Jjigae - Koreanischer Tofu-Eintopf
Sopa de Aguacate caldo - Warme Avocadocremesuppe
Sopa de Aguacate frio - Kalte Avocadocremesuppe
Soupe à l’ail Souraïde - Baskische Knoblauchsuppe
Soupe au sarrasin - Buchweizensuppe
Spaghetti alla carbonara della nonna - Spaghetti mit Eicreme
Spaghetti con la mollica - Spaghetti mit groben Semmelbröseln
Spargel in Schnittlauch-Vinaigrette
Spas - Armenische Sauermilchsuppe
Stinco di vitello al forno - Kalbshaxe aus dem Ofen
Stockafisso alla calabrese - Stockfisch auf kalabrische Art
Stunggis - Eidgenössischer Gemüseeintopf
Suancai - Chinesisch eingelegter Kohl
Suan la tang - Traditionelle chinesische Sauer-scharf-Suppe
Süßkartoffel-Sticks mit Parmesan
Sukang Sawsawan I - Essig-Würz- und Dipsauce, philippinische Art
Sukang Sawsawan II - Essig-Würz- und Dipsauce, philippinische Art
Svíčková na smetaně - Tschechischer Rinderbraten in Sahnesauce
Sweet Tamarind Chutney - Indisches süßes Tamarinde-Chutney
Szegediner Gulasch vom Wildschwein
T:
Tabil - Tunesische Gewürzmischung
Tahdig - Persischer Reis mit Kartoffeln
Tako to shoyu - In Sojasauce gegarter Oktopus auf japanische Art
Tapenade - Provençalische Olivencreme
Taralli - Apulisches Laugengebäck
Taroz - Kartoffel-Bohnen-Püree aus dem Valtellina
Tarte aux courgettes à la mode de Cavaillon - Zucchini-Tarte
Tarte chaude au Bleu d’Auvergne et aux noix
Taiwanesische Hühnersuppe mit Sesamöl
Teriyaki-Sauce - Japanische Würzsauce
Terrine de campagne - Einfache Bauernpastete
Terrine de campagne aux noisettes - Landpastete
Terrine de foie forestière - Geflügelleberterrine mit Pilzen
Terrine de lapin - Kaninchenterrine
Terrine de sanglier aux pruneaux - Wildschweinterrine
Testa in cassetta - Schweinskopfsülze auf piemonteser Art
Thai Hot 'n' Sour - Thailändische Sauer-scharf-Suppe
Thailändischer Rindfleisch-Salat
Töttchen - Münsterländer süß-saures Ragout vom Rind
Tofu-Bällchen, gebacken mit Erdnuss-Sauce
Tofu-Haut-Nudeln mit Rindfleisch
Tofu-Haut-Nudeln mit würzigem Pak Choi
Tofu mit Sesamkruste und Nuoc Cham
Tonco del Pontesel - Trentiner Fleischeintopf
Tori Udon - Udon in Hühnerbrühe
Torresmos alentejana - Geschmortes Fleisch auf portugiesische Art
Torresmos de Vinha d'Alhos - Fleisch mit Knoblauch und Wein
Torresmos dos Açores - Würziges Schwein von den Azoren
Torshi - Sauer eingelegtes Gemüse, persische Art
Torta di limone della nonna - Traditionelle italienische Zitronentorte
Torta di mandorle - Italienischer Mandelkuchen
Torta di mele rustica - Toskanischer Apfelkuchen
Tortilla de Patates - Kartoffelomelett
Tripes à la basquaise - Kutteln auf baskische Art
Tripes à la mode de Caen - Kutteln auf normannische Art
Tripes Jameleddine -Kutteln auf tunesische Art
Trippa all'Astigiana - Kutteln auf piemonteser Art
Trippa alla Bolognese - Kutteln auf Bologneser Art
Trippa alla Faentina - Kutteln auf Faenza Art
Trippa campana - Kutteln auf kampanische Art
Trippa in brodo - Kutteln im Sud auf Südtiroler Art
Tsatsiki - Griechische Yoghurt-Gurken-Sauce
Turcinelli - Sizilianische Lammbratwürstchen
Tuk Meric - Kambodschanische Pfeffersauce
U:
V:
Vadauvan - Indische Gewürzmischung
Vietnamesischer Hühnerfleisch-Salat
Vietnamesischer Reisnudelsalat
W:
Wakame-Jiru - Japanische Seetangsuppe
Wakame-su - Salat von Seetang und Gurke
Walliser Kartoffel-Lauch-Torte mit Äpfeln
Warmer Spargelsalat auf spanische Art
Weisse süße Polenta mit Gewürzbirnen
Wosun Fan Chao - Salatstiele, gebraten
Würstchen nach altrömischem Rezept
Wuhuarou hong shao - Rotgeschmorte Schweinshaxe
Xiang La Ji Rou Zi - Sichuan Hühnchen
Xiang La Niu Rou Zi - Sichuan Rindfleisch
Xiang La Tu Zi - Sichuan Kaninchen
Xiang La Zhu Rou Zi - Sichuan Schweinefleisch
Y:
Yakitori - Gegrilltes Hühnerfleisch auf japanische Art
Yan Du Xian - Salzfleisch-Suppe mit Bambus und Tofu
Ya he da baicai - Gegarte Ente mit Chinakohl
Yoğurtlu Nohutlu Buğday Çorbası - Türkische Weizensuppe mit Yoghurt
Yu Xiang Qie Zi - Sichuan Auberginen
Yu Xiang Ji Rou Si - Sichuan Hühnerfleisch
Yu Xiang Niu Rou Si - Sichuan Rindfleisch
Yu Xiang Zhu Rou Si - Sichuan Schweinefleisch
Z:
Za'atar - Levantinische Gewürzmischung
Zalatina - Zypriotische Schweinesülze
Zerrupftes Lamm auf türkische Art
Zhug - Jemenitische Chilipaste
Zigni - Scharfes eritreisches Schmorgericht
Ziti lardiati - Nudeln in Speck-Tomaten-Sauce, neapolitanische Art
Zitronensuppe - heiß oder kalt
Zlata Mechouia - Gemüsesalat aus dem Maghreb
Zupa grzybowa - Polnische Pilzsuppe
Zuppa di Trippa e Passatelli - Kuttelsuppe mit Käsespätzle
Zurek - Polnische saure Mehlsuppe