A:
Asch-e Dscho - Persische Gerstensuppe
Asch-e Reshteh - Persischer Eintopf mit Nudeln
Acarajé - Brasilianische Bohnenbällchen
Achuras de cerdo - Innereien vom Schwein auf kanarische Art
Açorda alentejana - Portugiesische Brotsuppe
Adjika, fruchtig - Tomaten-Paprika-Paste aus Georgien
Adjika, mild - Chili-Paprika-Paste aus Georgien
Adjika, scharf - Chili-Paprika-Paste aus Georgien
Advieh - Persische Gewürzmischung
Agnello al forno - Lammkeule aus dem Backofen, italienische Art
Aillade d’agneau dauphinoise - Lammschulter mit Knoblauch
Aioli - Katalanische Knoblauchcreme
Älplermagronen - Schweizer Kartoffel-Nudel-Auflauf
Ammerländer Pinkel - Schmorwurst für Grünkohl
Anchoïade - Provençalische Anchoviscreme
Arista di maiale - Toskanischer Schweinerollbraten
Arroz de pato à caseira - Portugiesischer überbackener Reis mit Ente
Arroz de pato alentejana - Reis mit Ente aus dem Alentejo
Arroz de pato à Portuguesa - Portugiesischer Reis mit gerösteter Ente
Aubergine in chinesischer Knoblauchsauce
Auberginenmus auf ägyptische Art
Auberginen und Tofu in Erdnusssauce
B:
Baba Ganoush - Orientalisches Auberginenpüree mit Sesam
Babka ziemniaczana - Polnischer Kartoffelkuchen
Bacalhau, geschmort mit Kohl und Kichererbsen
Baccalà mantecato - Venezianisches Stockfischpüree
Bakbouka algérienne - Lamm-Innereien-Eintopf, algerische Art
Balik Börek - Fisch im Filoteig
Bánh Xèo - Vietnamesische Crêpes
Barbecue Braised Brisket - Rinderbrust BBQ-Art
Berbere, mild-würzig - Äthiopische Gewürzmischung
Berbere, scharf - Äthiopische Gewürzmischung
Berbere, würzig - Äthiopische Gewürzmischung
Beuschl trentini - Kalbslunge, trentiner Art
Bianco di lardo - Italienische Speckcreme
Bibimbap - Koreanisches Reisgericht
Bistecca fiorentina - Toskanisches T-Bone-Steak
Bœuf aux poires et carottes - Rindfleisch mit Birne und Möhren
Bo La Lot - Rinderhackröllchen in La Lot Blättern
Bollito misto - Norditalienischer Fleischtopf
Boudin blanc - Französische Weißwurst
Bouillabaisse facile - Einfache Fischsuppe
Bramborák - Tschechische Kartoffelpuffer
Breite Bohnen auf griechische Art
Bryndzové halušky - Slowakische Brimsennockerl
Brisket Beans Texas Style - Bohneneintopf auf texanische Art
Budello di bue farcito - Gefüllter Rinderdarm
Buğday Çorbası - Türkische Weizensuppe
Busecca dell'Alto Adige - Südtiroler Kutteleintopf
Busecca ticinese - Tessiner Kutteleintopf
Busecca trentina - Trentiner Kutteleintopf
C:
Cajun Boudin I - Louisiana Brühwurst I
Cajun Boudin II - Louisiana Brühwurst II
Cajun Boudin III - Louisiana Brühwurst III
Cajun Boudin IV - Louisiana Brühwurst IV
Cajun Seasoning - Louisiana Gewürzmischung
Caldo gallego - Galizische Gemüsesuppe
Caldo verde - Spanischer Kartoffeleintopf
Canh Chua - Vietnamesische saure Fischsuppe
Capocollo di Calabria - Schinken vom Schweinenacken, kalabrische Art
Caponata - Sizilianisches süßsaures Gemüse
Carottes aux raisins - Mohrrüben mit Rosinen
Cassoulet basquaise au poulet noir - Baskischer Bohneneintopf
Cassoulet de Tarbes - Weisse Bohnen-Eintopf, südfranzösische Art
Cau Cau - peruanischer Kutteleintopf
Ceviche, mild - Kalt gegarter Fischsalat
Ceviche, scharf - Kalt gegarter Fischsalat
Chai Masala - Indischer gewürzter Tee
Chakalaka - südafrikanischer Gemüse-Schmortopf
Chakalaka 2 - südafrikanisches Schmorgemüse
Champignons in Sardellenrahm auf Lasagne
Chana Dal Palak 1 - Indisches Kichererbsencurry mit Spinat
Chana Dal Palak 2 - Indisches Kichererbsencurry mit Spinat
Char Siu - Gegrillter Schweinenacken
Char Siu Sauce - Chinesische Würzsauce
Chartscho – Georgische scharfe Rindfleischsuppe
Chicken Peanut Stew - Ghanaischer Hühnereintopf mit Erdnuss
Chicken Rendang - Malaiisches Kokoshuhn
ChiliFerm - Scharfe fermentierte Chilisauce
Chimichurri - Frische Petersiliensauce argentinische Art
Chinesische BBQ-Rippchen mit Hoisin-Sauce
Chinesische Hühnerbrühe mit Ingwer und roten Datteln
Chinesische Lauchzwiebel-Pfannkuchen
Chinesischer knuspriger Schweinebauch mit Honigglanz
Chinesische süß-saure Rippchen
Chinesische Tomatensuppe mit Eierblumen
Cho Gochujang - Koreanische pikante Würzsauce
Chrenovina - Russische scharfe Tomatensauce
Chutney von Roter Bete und Cranberries
Ciabatta - Klassisches italienisches Weissbrot
Cinghiale in agrodolce alla toscano - Wildschwein süß-sauer
Cipolle d'aceto - Essig-Zwiebeln
Civet de lièvre - Französisches Hasenragout
Civet de sanglier - Französisches Wildschweinragout
Coccoi prena - Sardische gefüllte Brotkörbchen
Coleslaw - Krautsalat mit Möhren
Condimento moruna - Spanische Gewürzmischung
Confit de Canard - Eingekochtes Entenfleisch
Coniglio alla pugliese - Kaninchen mit weissen Bohnen
Coniglio con zafferano - Kaninchen im Safransud
Coniglio in agrodolce - Kaninchen süß-sauer
Coniglio in mido - Geschmortes Kaninchen
Coppa - Italienischer Schinken vom Schweinenacken
Coq au Riesling - Hahn auf elsässische Art
Coq au vin bourguignon - Hahn in Burgundersauce
Coratella di agnello abruzzese - Lamm-Innereien auf abruzzische Art
Coratella di agnello umbria - Lamm-Innereien auf umbrische Art
Cotechino - Italienische Brühwurst
Cotechino artigianale - Italienische Brühwurst
Cotechino fatto in casa - Hausgemachte italienische Brühwurst
Courgettes braisées au vin blanc - Zucchini in Weißwein
Crema di lardo alle erbe - Italienische Speckcreme mit Kräutern
Cremesuppe von Staudensellerie
Cremige Käsesuppe mit Croutons
Creole Seasoning - Creolische Gewürzmischung
Croustillants de calmars - Tintenfisch mit Filoteig
Cumberland Sausage - Würzige Bratwurst aus Cumbria, England
Cured Pork Belly - Würzig gereifter Schweinebauch auf Sichuan Art
D:
Dầm tởi - Vietnamesischer Knoblauch-Essig
Dekus - Äthiopische Gewürzmischung
Digiune d'agnello - Geschmorter Lamm-Darm auf toskanische Art
Dong Po Rou - Chinesischer rotgeschmorter Schweinebauch
Doro Wat - Äthiopischer Hühner-Schmortopf
Dưa mām - Eingelegte Gurken auf vietnamesische Art
Dukkah - Ägyptische Gewürzmischung
E:
Eingelegte Gurken auf polnische Art
Eingelegte Sichuan-Spargelbohnen mit Schweinefleisch
Ente auf spanische süß-würzige Art
Erdnuss-Sauce, vietnamesische Art
Escaldón de gofio - Traditionelle Mehlspeise der kanarischen Inseln
F:
Falafel - Frittierte Kichererbsenbällchen
Faraone veneziana - Perlhuhn auf venezianische Art
Farçon savoyard - Kartoffelkuchen aus Savoyen
Farinata - Ligurischer Kichererbsenfladen
Fattoush - Orientalischer Brotsalat
Fesenjan - Walnuss-Granatapfel-Sauce, persische Art
Figatella de porc negre - Mallorquinische Schweinepastete
Fiji Kokoda - Kalt gegarter Fisch mit Kokosnuss
Filet à la ficelle - Rinderfilet aus dem Sud
Filetto di bue in salsa balsamica di uve - Ochse in Balsam-Essig
Filipino Chicken Adobo - Würzige Hühnerkeulen, philippinische Art
Filipino Duck Adobo - Würzige Ente, philippinische Art
Filipino Pork Adobo - Würziger Schweinebauch, philippinische Art
Fischsuppe aus dem großen Topf
Fischsuppe,südfranzösische Art
Flamiche aux Maroilles - Hefekuchen mit Käse
Französischer Cake - Basisrezept
Fried Seitan - Frittierter Seitan
Friesische Linsensuppe mit Ente und Birne
Friselle salentine - Apulischer Zwieback
Frittierte Knoblauch-Rippchen, chinesische Art
Frittierte Reisbällchen, vietnamesisch
Fünferlei-Gewürz - Chinesische Gewürzmischung
Fuqi Feipian - Sichuan Kuttel-Fleisch-Salat
G:
Gaddide - Getrocknetes Lammfleisch, marokkanische Art
Galantina di pollo abruzzese - Pastete vom Huhn auf abruzzische Art
Galantina di pollo e carne - Italienische gemischte Fleischpastete
Galantina di pollo emiliana - Hühnerpastete auf emilianische Art
Galantina marchigiana - Hühnerpastete auf Art der Marken
Galantine du poulet de maïs - Pastete vom Maishuhn
Gan bian niu rou - Geröstetes Rindfleisch, Sichuan Art
Gâteau d'olive avec de la lavande - Oliven-Gugelhupf mit Lavendel
Gebratener Kohl mit Fischsauce
Gebratener Wasserspinat mit Ei
Gelatina siciliana di maiale - Sizilianische Sülze
Gemüse-Tempura mit Shoyu-Sesam-Sauce
Gerstensuppe mit Bündner Fleisch
Gesalzener Sichuan Schweinebauch
Geschmorte Beinscheibe vom Rind
Geschmorte Kalmare mit Petersilie
Geschmorter Oktopus, griechische Art
Geschmorter Oktopus mit Tomate
Geschmortes Lamm auf kanarische Art
Gésiers confits - eingekochte Geflügelmägen
Gigot d’agneau à l’ancienne - Geschmorte Lammkeule
Gigot de chevreau à la moutarde - Zickleinkeule mit Senf
Gigot de chevreau au romarin - Zickleinkeule mit Rosmarin
Giouvarlakia avgolemono - Griechische Hackbällchen-Suppe
Gnocchetti aus dem Valchiavenna
Gofio-Brot von den kanarischen Inseln
Gomadare - Japanische Sesamsauce
Gong Bao Ji Ding - Sichuan-Huhn mit Erdnüssen
Gratin von Chinakohl mit Speck
Graupen mit Radicchio und Speck
Gretschka - Russischer Buchweizen-Eintopf
Griebenschmalz mit Apfel und Zwiebel
Gründonnerstags-Suppe - Suppe aus 9 Frühlingskräutern
Guancia di manzo brasata - Geschmorte Rinderbäckchen
Guernsey Bean Jar - Traditioneller Guernsay Bohneneintopf
Guernsey Gâche Melée - Guernsey Apfelkuchen
Guilin rou tang - Würzige Brühe für Fleisch
Gujarati Dal - Indisches Gericht aus Hülsenfrüchten
Gurkensalat auf Spreewälder Art
Gurken-zuke - Japanischer Gurkensalat
H:
Hambal - Türkische Teigtaschen mit Kartoffelfüllung
Harira - Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf
Havreflarn - Schwedische Haferkekse
Hbizet bel carwiya - Marokkanische Kümmelbrötchen
Hefeteig auf nordfranzösische Art
Heilongjiang-Doufu - Tofu mit Sesamsauce
Hirse mit Brokkoli, überbacken
Holsteiner Sauerfleisch, eingeweckt
Hong shao rou - Rotgeschmorter Schweinebauch
Horah Esbao - Nudeln mit Linsen auf syrische Art
Hua Juan - Lauchzwiebel-Mantou
Huhn in Zitronensauce auf byzantinische Art
Hühnerfrikassee "Berliner Art"
Hühnersalat mit Chilisauce, Sichuan Art
I:
Imlee Chutney - Indisches Tamarinde Chutney
Imli Chatni - Indisches Tamarinde-Dattel Chutney
Imli Saunth Chatni - Indisches Tamarinde-Ingwer Chutney
Insalata cappone - Salat vom Fleischhahn
Insalata di ceci con acciughe - Kichererbsensalat mit Anchovis
Irish Stew - Irischer Lamm-Kohl-Eintopf
Işkembe Çorbasi - Türkische Kuttelsuppe
J:
Jajangmyeon - Koreanische Schwarze-Bohnen-Nudeln
Jamaican Jerk Pork - Schweinebauch mit Ananas-Gurken-Salat
Janssons Frestelse - Schwedischer Kartoffel-Anchovis-Auflauf
Japchae - Koreanische Süßkartoffel-Nudeln
Jaternica - Slowakische Grützwurst
Jaternica - Slowakische Topfwurst
Jiachang Doufu - Gebratener Tofu wie zuhause
Ji Jiao Heidou - Hühnerfüsse mit schwarzen Bohnen
Jota carsiana - Bohnen-Sauerkraut-Eintopf, Karster Art
Jota triestina - Bohnen-Sauerkraut-Eintopf, Triester Art
K:
Kabab-e Sini - Persischer Hackbraten
Kai Palo Chicken - Thailändischer Hühnereintopf
Kalabrischer Lammtopf mit frischen Makkaroni
Kalakeitto - Finische Fischsuppe
Kalakukko - Finnisches Fischbrot
Kalam Polo Shirazi - Reis mit Kohlrabi, persische Art
Kaninchen mit Kürbis und Maronen
Kapustnica I - Sauerkraut-Eintopf, slowakische Art
Kapustnica II - Sauerkraut-Eintopf, slowakische Art
Kartoffelauflauf mit Speck und Käse aus Savoyen
Kartoffel-Knoblauch-Paste auf mexikanische Art
Kartoffelsalat auf bayerische Art
Kartoffelsalat auf Berliner Art
Kartoffelsalat auf schwäbische Art
Kartoffelsalat auf steirische Art
Kashk-e Bademjan - Persische Auberginencreme
Kassler im Brot mit Sauerkraut
Kaszanka - Schlesische Grützwurst
Katsarola avgolemono - Schmortopf mit Zitronen-Ei-Sauce
Khoresht-e ghormeh sabzi - Persisches Lamm mit Kräutern
Kichererbsen auf indische Art mit Chana Masala
Kichererbsensuppe auf marokkanische Art
Kichererbsensuppe auf tunesische Art
Kiełbasa wiejska - Polnische Brühwurst
Kiełbasa wiejska II - Polnische Brühwurst
Kinoko no sarada - Japanischer Salat mit gebratenen Pilzen
Kiszka ziemniaczana - Polnische Kartoffelwurst
Knusprige Waffeln aus Kartoffelpüree
Kodampuli Fish Curry - Fischcurry aus Kerala
Kofteh Berendj - Hackfleischkugeln mit Reis, persische Art
Kokoreç - Gegrillter Lammdarm auf türkische Art
Kokoretsi - Gegrillte Lamm-Innereien auf griechische Art
Kolbász - Ungarische pikante Paprikawurst
Kouneli stifado - Kaninchen mit Zwiebeln auf griechische Art
Kouign Amann - Bretonischer Hefekuchen
Kupati - Georgische würzige Bratwurst
Kuttelsalat auf toskanische Art
Kuttelsalat mit Zitrone, Chili und Petersilie
L:
L’Aligot de l’Aubrac - Kartoffelbrei mit Käse, französische Art
Lachs mit Spinat im Blätterteig
La Extremadura - Spanische Rohwurst
Lahana Turşusu - Gesäuerter Weißkohl auf türkische Art
Lammkeule im Knoblauchsud auf kanarische Art
Lammschulter auf koreanische Art
Lamm-Tajine mit Oliven und Zwiebelconfit
Lapin à l'Agenaise - Kaninchen mit Backpflaumen
Lapin à la languedocienne - Geschmortes Kaninchen
Lapin au Porto - Kaninchen in Portwein
Lapin aux noix - Kaninchen mit Walnüssen
Lapin aux poivrons - Kaninchen mit Paprika
Lapin de Kermesse - Kaninchen mit Speck und Pflaumen
Lapin de l’Escarène - Kaninchen mit Aubergine
Lapin de Venasque - Kaninchen mit grünen Oliven
Lapin en sauce - Geschmortes Kaninchen
Lapin en vinaigre - Kaninchen in Essig
Lauch-Shakshuka - Lauch mit Ei in Tomatensauce
Le farcement savoyard - Kartoffelkuchen aus Savoyen
Lentilles en daube - Französischer Linseneintopf
Lippischer Pickert - Westfälischer Kartoffel-Pfannkuchen
Liwanzen / Dalken - Böhmische Hefe-Pfannkuchen
Lohikeitto - Finnische Lachssuppe
Louisiana Jerk Pork - Mariniertes Schweinefleisch vom Grill
Loukaniko I - Griechische Bratwurst mit Lauchzwiebeln
Loukaniko II - Griechische grobe Bratwurst
M:
Macarrao com atum - Nudeln mit Thunfischsauce
Maccheroni con le sarde - Nudeln mit Fenchel und Sardinen
Maccheroni fatto a mano - Handgerollte Makkaroni
Ma La Xiang Guo - Sichuan Gemüse
Mantou - Chinesische Dampfbrötchen
Maquereaux à la moutarde - Makrele mit zarter Senfkruste
Marinierte Gurken auf chinesische Art
Marmitako - Baskischer Thunfischeintopf
Mast-o-Khiar - Joghurt mit Gurke, persische Art
Matbukha - Eingekochte Tomatensauce, marokkanische Art
Mazury Kiełbasa - Masurische Brühwurst
Mélange Syrah 2014 - Würzige Mischung für Rotwein-Sauce
Merguez - Lammbratwurst aus dem Maghreb
Mifen Guilin - Reisnudeln auf Guilin Art
Migas alentejana - Portugiesisches Brotgericht
Minestra di riso e cuore di manzo - Reissuppe mit Rinderherz
Mischbrot mit Vollkorn-Weizenschrot
Mojo picon - Kanarische scharfe Paprika-Sauce
Mojo verde - Kanarische grüne Sauce
Moo Palo - Thailändischer Schweinefleisch-Eintopf mit Tofu
Mormor's Inlagd Gurka - Eingelegte Gurken auf nordische Art
Moussaka - Griechischer Kartoffel-Auberginen-Auflauf
N:
Ngau Pak Yip - Kutteln mit schwarzen Bohnen
Niter Kibbeh - Äthiopische Gewürzbutter
Nitsume - Japanische Würzsauce
Nkate Nkwan - Ghanaische Erdnuss-Suppe
Nnuje Teramane - Abruzzische Innereien-Bratwurst
Nudeln mit Blumenkohl auf polnische Art
Nuoc Cham - Vietnamesische Würzsauce
O:
Oldenburger Grünkohl mit Röstkartoffeln
Omelett mit Meeresfrüchten auf thailändische Art
Orecchiette con cime di rapa - Nudeln mit Stängelkohl
Ostfriesisches Schwarzbrot mit Kernen und Saaten
P:
Paëlla de Marisco - Paëlla mit Meeresfrüchten
Pan con aceitunas y romero - Rosmarin-Oliven-Brot
Pan con Sobrasada - Brot mit Paprikawurst
Panay Chicken Adobo - Geschmortes Huhn auf philippinische Art
Pane alla contadina - Italienisches Bauernbrot
Panelle - Sizilianische Kichererbsen-Fladen
Pangasius im Bananenblatt auf vietnamesische Art
Papas arrugadas con mojos - Kartoffeln mit Saucen
Parmesan-Gnocchi mit gedünstetem Radicchio di Treviso
Pasta all'uovo - Klassische italienische Eiernudeln
Pasta auf persische Art mit Auberginen
Pasta e cavolfiore alla napoletana - Nudeln mit Blumenkohl
Pasta e Fagioli - Frische Nudeln in Bohnensauce
Pasta e Patate - Nudeln mit Kartoffeln
Pasta in Joghurtsauce mit Lammhack, orientalische Art
Pasta secca - Klassische italienische Nudeln ohne Ei
Pasticcini - italienische Mürbekekse
Pastrami - Geräucherte Rinderbrust
Paté de faisan aux noix - Fasanpastete mit Walnuss
Pâté de foie en terrine - Leberpastete in der Terrine
Pato a la moruna - Ente mit Backobst auf spanische Art
Paupiettes de porc à l’Agenaise - Schweinsroulade
Pestàt di Fagagna - Würzige Speckcreme
Pichti - Schweinesauer auf griechische Art
Pintade aux champignons - Perlhuhn mit Pilzen
Piperade - Paprikagemüse auf baskische Art
Piperade basquaise - Baskisches Omelett mit Paprika
Pissaladière - Provençalischer würziger Fladen
Pitina - Wildwurst aus dem Val Tramontina
Pizza di patate - Apulische Kartoffelpizza
Pizzoccheri - Buchweizennudeln mit und ohne Ei
Pkaila - Tunesisches Spinat-Schmorgericht
Plov - Russisches Reis-Gericht
Pörkölt - Ungarisches Schmorgericht
Polenta taragna - Polenta mit Buchweizen
Polenta taragna valtellinese - Polenta aus dem Valtellina
Pollo a la moruna - Huhn mit Backobst auf spanische Art
Pommes de terre au jambon de montagne
Pommes de terre nouvelles au lard - Neue Kartoffeln mit Speck
Ponzu - Japanische saure Soja-Würzsauce
Pork with Sin Choy - Schweinefleisch mit saurem Senfkohl
Potaje de Vigília - Spanischer Kichererbsen-Fisch-Eintopf
Pot-au-feu aux poires et carottes - Rind mit Birne und Möhren
Poulet à la lavande - Provençalisches Lavendel-Huhn
Poulet au vinaigre - Huhn in Essigsauce
Poulet aux olives - Huhn mit Oliven
Poulet Bosphore - Orientalisches Huhn auf Reis
Poulet de Bresse au vin blanc - Bresse-Huhn in Weißwein
Poulet des fermiers normands - Huhn auf normannische Art
Poulet en Croûte de Sel de Guérande - Huhn im Salzteig
Préfou - Frisches Knoblauchbrot aus der Vendée
Provençalische Artischocken-Creme
Pulique - Fleisch-Gemüse-Eintopf aus Guatemala
Purjokeitto - Finnische Lauchsuppe
Q:
Qingdou yu zhurou - Grüne Bohnen mit Schweinehack
R:
Ragoût de bœuf à la provençale - Rinderragout
Rassolnik - Russische Salzgurkensuppe
Rassolnik - Russische vegetarische Salzgurkensuppe
Revolcado - Geschmorter Schweinskopf, guatemaltekische Art
Ribollita - Toskanische Gemüsesuppe
Ribollita della nonna - Toskanischer Bohnen-Schwarzkohl-Eintopf
Ricotta-Gnocchi mit Tomaten und Basilikum
Rillettes de lapin - Brotaufstrich aus Kaninchenfleisch
Rillettes de porc - Brotaufstrich aus Schweinefleisch
Rillettes d'oie - Brotaufstrich aus Gänsefleisch
Rindfleisch in Tamarinde auf thailändische Art
Rindsgulasch auf österreichische Art
Riso e trippa alla Veronese - Reis mit Kutteln auf Veroneser Art
Rote Linsen-Suppe auf marokkanische Art
Rot geschmorte Schweinebäckchen, Sichuan Art
Rouille - Französische Paprikacreme zum Fisch
S:
Salade bretonne à l'oseille - Salat mit Sauerampfer
Salat vom Kraken auf japanische Art
Salchicha de jabalí - Wildschweinbratwurst, spanische Art
Salsa d'avie - Walnuss-Sauce zu gekochtem Fleisch
Salsa del cren - Meerrettich-Sauce zu gekochtem Fleisch
Salsa la pearà - Veroneser Sauce zu gekochtem Fleisch
Salsa peverada - Pfeffersauce zu gekochtem Fleisch
Salsa romesco - Katalanische Paprika-Tomaten-Sauce
Salsa tonnato - Thunfisch-Sauce zu gekochtem Fleisch
Salsa verde - Grüne Sauce zu gekochtem Fleisch
Sarde in saôr - Marinierte Sardinen
Sarımsaklı işkembe çorbası- Türkische Kuttelsuppe mit Knoblauch
Sarma - Südosteuropäische Krautwickel
Satsebeli - Georgische Würzsauce
Saucisse de canard de Toulouse - Entenbratwurst Toulouser Art
Saucisse de Toulouse - Toulouser Bratwurst
Saucisson maghrebien - Bratwurst aus dem Maghreb
Sauerbraten von der Ochsenbacke
Sauerkraut-Piroggen - Teigtaschen auf polnische Art
Sauerkrautsuppe mit Gans, Apfel und Roter Bete
Sauté d’agneau à la marocaine - Marokkanisches Lamm
Schtschi - Russische Kohlsuppe
Schwäbische Kartoffelschnitz in d'r saura Soß
Schweinebauch mit Pflaumensenf und Weißkohlsalat
Schweinebraten, in Milch geschmort
Scottish Shortbread - Klassische schottische Mürbeteigkekse
Serviettenknödel von Laugengebäck
Sguazèt - Trentiner Innereien-Schmortopf
Shakshuka - Eier in Tomatensauce auf Jerusalemer Art
Shanghai Cai Fan - Reis mit Salzfleisch
Shui Zhu Yu - Gekochter Sichuan Fisch
Sichuan Sauer-Scharf-Suppe, traditionelle Art
Sienisalaatti - Finnischer Pilzsalat
Sieniskeitto - Finnische Pilzsuppe
Siu Yuk - Knuspriger Schweinebauch, Guangdong Art
Sizilianische Sardellen-Sauce mit Sultaninen
Skordalia - Griechische Kartoffel-Knoblauch-Paste
Slovo Tlačenka I - Slowakische Schweinesülze
Slovo Tlačenka II - Slowakische Schweinesülze
Slowenischer Buchweizenauflauf
Slowenischer Buchweizenbrei mit Kräutern
Soljanka - Russische Fleisch-Gurken-Suppe
Soondubu Jjigae - Koreanischer Tofu-Eintopf
Sopa de Aguacate caldo - Warme Avocadocremesuppe
Sopa de Aguacate frio - Kalte Avocadocremesuppe
Soupe à l’ail Souraïde - Baskische Knoblauchsuppe
Soupe au sarrasin - Buchweizensuppe
Spaghetti alla carbonara della nonna - Spaghetti mit Eicreme
Spaghetti con la mollica - Spaghetti mit groben Semmelbröseln
Spargel in Schnittlauch-Vinaigrette
Spas - Armenische Sauermilchsuppe
Ssamjang-Versionen - Koreanische Würzsauce
Stinco di vitello al forno - Kalbshaxe aus dem Ofen
Stockafisso alla calabrese - Stockfisch auf kalabrische Art
Stunggis - Eidgenössischer Gemüseeintopf
Suancai - Chinesisch eingelegter Kohl
Suan la tang - Traditionelle chinesische Sauer-scharf-Suppe
Süßkartoffel-Sticks mit Parmesan
Sukang Sawsawan I - Essig-Würz- und Dipsauce, philippinische Art
Sukang Sawsawan II - Essig-Würz- und Dipsauce, philippinische Art
Svíčková na smetaně - Tschechischer Rinderbraten in Sahnesauce
Sweet Tamarind Chutney - Indisches süßes Tamarinde-Chutney
Szegediner Gulasch vom Wildschwein
T:
Tabil - Tunesische Gewürzmischung
Tahdig - Persischer Reis mit Kartoffeln
Tako to shoyu - In Sojasauce gegarter Oktopus auf japanische Art
Tapenade - Provençalische Olivencreme
Taralli - Apulisches Laugengebäck
Taroz - Kartoffel-Bohnen-Püree aus dem Valtellina
Tarte aux courgettes à la mode de Cavaillon - Zucchini-Tarte
Tarte chaude au Bleu d’Auvergne et aux noix
Taiwanesische Hühnersuppe mit Sesamöl
Teriyaki-Sauce - Japanische Würzsauce
Terrine de campagne - Einfache Bauernpastete
Terrine de campagne aux noisettes - Landpastete
Terrine de foie forestière - Geflügelleberterrine mit Pilzen
Terrine de lapin - Kaninchenterrine
Terrine de sanglier - Terrine vom Wildschwein
Terrine de sanglier aux pruneaux - Wildschweinterrine
Testa in cassetta - Schweinskopfsülze auf piemonteser Art
Thai Hot 'n' Sour - Thailändische Sauer-scharf-Suppe
Thailändischer Rindfleisch-Salat
Töttchen - Münsterländer süß-saures Ragout vom Rind
Tofu-Bällchen, gebacken mit Erdnuss-Sauce
Tofu-Haut-Nudeln mit Rindfleisch
Tofu-Haut-Nudeln mit würzigem Pak Choi
Tofu mit Sesamkruste und Nuoc Cham
Tonco del Pontesel - Trentiner Fleischeintopf
Tori Udon - Udon in Hühnerbrühe
Torresmos alentejana - Geschmortes Fleisch auf portugiesische Art
Torresmos de Vinha d'Alhos - Fleisch mit Knoblauch und Wein
Torresmos dos Açores - Würziges Schwein von den Azoren
Torshi - Sauer eingelegtes Gemüse, persische Art
Torta di limone della nonna - Traditionelle italienische Zitronentorte
Torta di mandorle - Italienischer Mandelkuchen
Torta di mele rustica - Toskanischer Apfelkuchen
Tortilla de Patates - Kartoffelomelett
Tourain blanchi du Périgord - Knoblauchsuppe aus dem Périgord
Tourin à l'ail - Südfranzösische Knoblauchsuppe
Traditional Mixed Spices - Britische Gewürzmischung
Tripes à la basquaise - Kutteln auf baskische Art
Tripes à la mode de Caen - Kutteln auf normannische Art
Tripes Jameleddine -Kutteln auf tunesische Art
Trippa all'Astigiana - Kutteln auf piemonteser Art
Trippa alla Bolognese - Kutteln auf Bologneser Art
Trippa alla Faentina - Kutteln auf Faenza Art
Trippa campana - Kutteln auf kampanische Art
Trippa in brodo - Kutteln im Sud auf Südtiroler Art
Tsatsiki - Griechische Yoghurt-Gurken-Sauce
Turcinelli - Sizilianische Lammbratwürstchen
Tuk Meric - Kambodschanische Pfeffersauce
U:
V:
Vadauvan - Indische Gewürzmischung
Vietnamesischer Hühnerfleisch-Salat
Vietnamesischer Reisnudelsalat
W:
Wakame-Jiru - Japanische Seetangsuppe
Wakame-su - Salat von Seetang und Gurke
Walliser Kartoffel-Lauch-Torte mit Äpfeln
Warmer Spargelsalat auf spanische Art
Weisse Bohnen mit gerösteten Pilzen
Weisse süße Polenta mit Gewürzbirnen
Wosun Fan Chao - Salatstiele, gebraten
Würstchen nach altrömischem Rezept
Wuhuarou hong shao - Rotgeschmorte Schweinshaxe
Xiang La Ji Rou Zi - Sichuan Hühnchen
Xiang La Niu Rou Zi - Sichuan Rindfleisch
Xiang La Tu Zi - Sichuan Kaninchen
Xiang La Zhu Rou Zi - Sichuan Schweinefleisch
Y:
Yakitori - Gegrilltes Hühnerfleisch auf japanische Art
Yan Du Xian - Salzfleisch-Suppe mit Bambus und Tofu
Ya he da baicai - Gegarte Ente mit Chinakohl
Yoğurtlu Nohutlu Buğday Çorbası - Türkische Weizensuppe mit Yoghurt
Yu Xiang Qie Zi - Sichuan Auberginen
Yu Xiang Ji Rou Si - Sichuan Hühnerfleisch
Yu Xiang Niu Rou Si - Sichuan Rindfleisch
Yu Xiang Zhu Rou Si - Sichuan Schweinefleisch
Z:
Za'atar - Levantinische Gewürzmischung
Zalatina - Zypriotische Schweinesülze
Zerrupftes Lamm auf türkische Art
Zhug - Jemenitische Chilipaste
Zigni - Scharfes eritreisches Schmorgericht
Ziti lardiati - Nudeln in Speck-Tomaten-Sauce, neapolitanische Art
Zitronensuppe - heiß oder kalt
Zlata Mechouia - Gemüsesalat aus dem Maghreb
Zucca Hokkaïdo ad agrodolce - Hokkaïdo-Kürbis, süß-sauer
Zupa grzybowa - Polnische Pilzsuppe
Zuppa di ceci con salsiccia – Kichererbsensuppe mit Bratwurst
Zuppa di Trippa e Passatelli - Kuttelsuppe mit Käsespätzle
Zurek - Polnische saure Mehlsuppe