Adjika, mild - Chili-Paprika-Paste aus Georgien


Vorbereitung:

24 h

Zubereitung:

15 Min

Schwierigkeit:

leicht

Portionen:

***


Zutaten:

750 g rote Paprika
250 g mittelscharfe Chili
200 g Walnusskerne
1 Knolle Knoblauch
2 Bd Koriander
Salz nach Gusto

Zubereitung:

Tag 1:
Chili und Paprika sorgfältig entkernen und in grobe Stücke schneiden. Auf Backblech zum Antrocknen legen.
Knoblauch grob hacken und mit Salz (Menge nach Geschmack) in eine Schüssel geben.
Alles über Nacht stehen lassen.
Tag 2:
Koriander waschen, abtrocknen und fein hacken, Walnüsse auch.
Andere Zutaten vorsichtig pürieren.
Zum Schluß alles gut miteinander verrühren und in Gläser füllen.

Handschuhe benutzen!!!

Info:

Handschuhe benutzen!!!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0