Vorbereitung:
1 h
Zubereitung:
***
Portionen:
***
Reis
Fleisch
Gemüse
Salat
Pilze
Bohnensprossen
Lauchzwiebeln
Kräuter
Spiegelei
Gochujang
Der Name erklärt bei diesem traditionellen koreanischen Gericht alles: Bibimbap = umgerührter Reis.
Pro Portion rechnet man eine Schale gekochten Reis.
Dazu gibt es folgende Zutaten:
Kimchi, frische fein geschnittene Gemüsesorten, Pilze, etc..
Des Weiteren gebratene Bohnensprossen, gebratenes Fleisch, ggf. auch gebratenes Gemüse.
Serviert wird in einer passend großen Schale. Zuerst Reis hinein, dann in die Mitte einen dicken Klecks Gochujang.
Drum herum die weiteren Zutaten, obenauf ein nicht zu lange gebratenes Spiegelei.
Fein geschnittene Lauchzwiebel, Kräuter, etc. nach Wahl darüberstreuen.
Servieren. Mit einem Suppenlöffel essen.
Weitere Zutaten werden separat gereicht.
Vegetarier lassen Fleisch einfach weg.
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