Vorbereitung:
1 h + 2 h
Zubereitung:
***
Schwierigkeit:
leicht
Portionen:
***
1,2 kg Wildschweinfleisch, Keule oder Schulter
800 g fetter Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte
36 g Salz
2 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Pimentón de la Vera picante
½ TL Nelken, gemahlen
½ TL Muskatnuss, gemahlen
8 g Thymianblättchen, frisch
8 g Rosmarinnadeln, frisch
4-6 Knoblauchzehen, frisch
100 ml Weisswein
28/30er Schweinedarm
Fleisch in passende Streifen schneiden und 2 h gut kühlen.
Knoblauch und Gewürze fein hacken und mit Salz vermischen.
Fleisch durch die 4,5er Scheibe drehen und mit den restlichen Zutaten gründlich mengen.
In den Darm füllen und alle 15 cm abdrehen.
Über Holzkohle grillen und zum Servieren mit etwas Zitronensaft besprenkeln.
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