Canh Chua - vietnamesische saure Fischsuppe


Vorbereitung:

30 Min

 

Zubereitung:

30 Min

Portionen:

***


Zutaten:

Fischfilet
Meeresfrüchte
Ananas
Okraschoten
Elefantenohrstengel
Tomaten
Bohnensprossen
Gemüsebrühe
Fischsauce
Limettensaft
Tamarinde
Ngo Om - Reisfeldpflanze
langer Koriander - Eryngium foetidum
Koriander

Zubereitung:

Mengen richten sich nach Verfügbarkeit und Geschmack!
Alle Zutaten in mundgerechte Stücke zerteilen, Fisch und Meeresfrüchte ebenso.
Suppenzutaten bis auf den Fisch aufkochen und 5 Min köcheln lassen.
Danach Fisch in der Suppe garziehen lassen, sauer abschmecken.
Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.
Dazu Reis reichen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0