1 große Aubergine
1-2 Zucchini
½ Fenchelknolle
1 große Zwiebel
1 rote Paprikaschote
2 Stg Staudensellerie
1 Bd Basilikum
50 g Sultaninen
50 g Pinienkerne
5 EL Rotweinessig
1 EL Tomatenmus
1 EL Puderzucker
Salz
Pfeffer
150 ml Olivenöl
1-2 Fleischtomaten
Auberginen würfeln, salzen und im Sieb Wasser ziehen lassen. Abspülen und gut ausdrücken.
Gemüse würfeln und einzeln in Olivenöl passend schmoren.
Tomaten brühen, häuten, entkernen und würfeln.
Basilikum in Streifen schneiden.
Alle vorbereiteten und weiteren Zutaten in einer großen Schüssel vorsichtig vermischen und gut würzen. Mindestens 2 h abkühlen lassen, damit sich die Aromen verbinden können.
Bei Zimmertemperatur bis lauwarm servieren.
Kommentar schreiben