Vorbereitung:
15 Min
Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
leicht
Portionen:
***
3-4 EL Pflanzenöl
250 g grüne Paprikaschoten
250 g Zwiebeln
350 g Karotten
3-4 Knoblauchzehen
20 g frischer Ingwer, geschält und gerieben
1 grüne Chilischote, fein gehackt
2 TL Currypulver (Schärfe nach Gusto)
½ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
¼ TL Kashmiri-Chilipulver
½ TL Mangopulver nach Gusto
Salz
1 Ds Baked Beans à 400 g
50 g Mango-Pickle (Schärfe nach Gusto)
15 g Koriandergrün, gehackt
Gemüse in Stücke nach Gusto schneiden, raspeln oder hacken.
In einem passenden Topf Öl auf mittlerer Temperatur erhitzen.
Paprikaschote, Zwiebel und etwas Salz darin 5 Min unter gelegentlichem Rühren anschwitzen.
Karotte zugeben und weitere 5 Min garen. Dann Knoblauch, Ingwer und Chili einrühren.
Gewürze unterrühren und alles weiter schmoren.
Baked Beans und etwas Wasser zugeben und warm werden lassen.
Zum Servieren Mango-Pickle und Koriander untermischen.
Warm oder abgekühlt servieren.
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