Vorbereitung:
15 Min
Zubereitung:
***
Schwierigkeit:
leicht
Portionen:
***
Version 1:
⅛ l Wasser
⅛ l Sirup (Honig, Agave, Ahorn, Rübe, etc.)
2 EL Hoisin-Sauce
1 TL Sojasauce, dunkel
½ TL Salz
½-1 TL 5erlei-Gewürz
1-2 Knoblauchzehen
12 g Stärkepulver (Mais, Reis, Tapioka, Kartoffel, etc.)
Version 2:
4-5 Knoblauchzehen
1 TL Sesamöl, geröstet
3 EL Honig
1 EL Rohrzucker
4 EL Hoisin-Sauce
2 EL Sojasauce, dunkel
1 EL Sojasauce, hell
2 EL Shaoxing-Reiswein
1 TL 5erlei-Gewürz
Version 3:
80 ml Hoisin-Sauce
4 EL Honig
4 EL Sojasauce, dunkel
3 EL Shaoxing-Reiswein
1-2 TL 5erlei-Gewürz
Version 1:
Alle Zutaten in einen Standmixer geben und mixen, bis der Knoblauch komplett fein in der Sauce verteilt ist.
In einer passenden Pfanne unter ständigem Rühren erhitzen bis die Sauce andickt.
Einige Minuten abkühlen lassen und in ein Glas füllen.
Version 2:
Knoblauch sehr fein hacken, mit den weiteren Zutaten vermischen und in ein Glas füllen.
Version 3:
Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen und in ein Glas füllen.
Bei allen Versionen Süße und Salzmenge dem persönlichen Geschmack anpassen.
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