Vorbereitung:
15 Min
Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
leicht
Portionen:
2-4
2 reife Fleischtomaten
1 l Wasser
1-2 grosse Eier
2 EL Stärke
3 EL Wasser
2 EL Erdnussöl
1 EL helle Sojasauce
½ EL Ingwer, fein gehackt
weisser Pfeffer, gemahlen (Menge nach Gusto)
Lauchzwiebel, gehackt
Koriander, gezupft
Eine Tomate klein würfeln, die andere in passende Scheiben schneiden.
Eier aufschlagen bis sich an der Oberfläche kleine Blasen bilden.
Öl in einem passenden Topf erhitzen, Tomatenwürfel hineingeben und rösten bis das Öl eine rötliche Farbe annimmt.
Wasser und Ingwer zugeben und zum Kochen bringen. Mit Pfeffer und Sojasauce würzen und Tomatenscheiben einlegen.
Stärke mit Wasser aufrühren und in die Suppe geben. Unter Rühren köcheln bis gleichmäßige Bindung erreicht ist.
Hitze erhöhen, umrühren und Ei in leichtem Strahl zugießen.
Abschalten, Frühlingszwiebel und Koriander unterziehen und sofort servieren.
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