1 Kaninchen à 1,8 kg
Olivenöl
100 g Pancetta
3 Knoblauchzehen
2 Peperoncini
¼ l Weißwein
500 g Tomaten
2-3 Zweige Thymian
1 Zweig Salbei
1 Ds weisse Bohnen (850 ml)
Salz
Pfeffer
Kaninchen zerteilen und in einem passenden Schmortopf in Olivenöl goldbraun anbraten.
Knoblauch, Peperoncini und Pancetta klein schneiden, zugeben und gut durchschwitzen.
Tomaten brühen, häuten, entkernen und grob hacken.
Fleisch mit Wein ablöschen, Tomaten und gezupfte Kräuter zugeben und geschlossen 1 h garen.
Bohnen im Sud erwärmen, abgiessen, etwas zerdrücken und zum Kaninchen geben, den Sud zur weiteren Verwendung aufheben.
Abschmecken und mit gezupften Thymianblättchen bestreut servieren.
Kommentar schreiben