Coniglio in agrodolce - Kaninchen süß-sauer


Vorbereitung:

1 h

 

Zubereitung:

1 h

Portionen:

***


Zutaten:

je Person:
1 Kaninchenkeule
2 Hähnchenkeulen
Rosmarin
Thymian
Lorbeer
Knoblauch
kleine Zwiebeln
grüne Oliven
Pfefferkörner
Salz
Weißweinessig
Weißwein
Zucker

Zubereitung:

Hühnerkeulen häuten, putzen und unteres Gelenk abhacken.
Knoblauch und Rosmarin hacken.
Kaninchenkeulen entbeinen, mit Rosmarin und Knoblauch innen füllen und Rouladen daraus binden.
Fleisch in Öl kräftig anbraten, alle Aromaten dazu, durchschwitzen.
Mit Essig und Wein ablöschen, Oliven und Zwiebeln zugeben und 45 Min zugedeckt schmoren.
Süß-sauer abschmecken, ggf.mit etwas Stärke binden.
Mit frischgezupften Thymianblättchen bestreut servieren.

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