Vorbereitung:
15 Min
Zubereitung:
Schwierigkeit:
Portionen:
Version 1:
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
2 TL Paprika, edelsüß
1½ TL Thymian
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 TL Chili
¾ TL Salz
½ TL Pfeffer
Version 2:
2 EL Knoblauchpulver oder -granulat
2 EL Zwiebelpulver
2 EL Paprika, edelsüß
1 EL Thymian
1 EL Oregano
1 TL Majoran
1 TL Pfeffer, schwarz
1 TL Pimenton picante ahumado (geräucherter scharfer Paprika)
¼ TL Habanero-Chilipulver
Version 3:
5 EL Paprika, edelsüss
2 EL Zwiebelpulver
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Oregano
2 EL Basilikum
1 EL Thymian
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL weisser Pfeffer
1 EL Cayennepfeffer
Version 4:
4 TL Knoblauchpulver
4 TL Zwiebelpulver
2 EL Paprika, edelsüss
1 TL Pimenton picante ahumado (geräucherter scharfer Paprika)
1 EL Thymian
2 TL Oregano
2 TL Basilikum
1 TL Rosmarin
1 Lorbeerblatt
2 TL Cayennepfeffer nach Gusto
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
Alle Zutaten frisch zu einem möglichst feinen Pulver mahlen.
Luftdicht und dunkel lagern!
Wie bei allen Gewürzmischungen gibt es unzählige Versionen!
Teilweise mit oder ohne Salz.
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