Erdnuss-Sauce, vietnamesische Art


Vorbereitung:

15 Min

 

Zubereitung:

15 Min

Schwierigkeit:

leicht

Portionen:

***


Zutaten:

1 EL Erdnussöl
1 Schalotte, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
125 ml Hoisin-Sauce
30 g Erdnussbutter (grob oder fein nach Gusto)
⅛ l Wasser
2 EL Kokosmilch

gehackte Erdnüsse
gehackte Chilischote

Zubereitung:

Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und darin Schalotte und Knoblauch anschwitzen.
Weitere Zutaten zugeben, alles gut verrühren und 2-3 Min auf kleiner Flamme schmoren; dabei weiter rühren.
Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und auf Dip-Schalen verteilen.
Mit Erdnuss und Chili bestreut servieren.

Info:

Kommentar schreiben

Kommentare: 0