1 l Wasser
Saft einer Zitrone
2 Zwiebeln, in Scheiben
2 Lorbeerblätter
½ TL Pfefferkörner
Salz
1 kg weisses Meeresfischfilet
40 g Mehl
60 g Butter
200 g Wildkräuter ( Sauerampfer, Löwenzahn,
Brennnessel, Brunnenkresse)
1 EL Zitronenmelisse
1 Bd Petersilie
2-3 Eigelb
Wasser mit Zwiebel, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und Lorbeerblättern erhitzen und 10 Min kochen lassen.
Vorbereiteten Fisch einlegen und 15 Min vorsichtig garen, herausnehmen und in mundgerechte Stücke teilen; warm halten.
Sud durch ein Sieb gießen und aufheben.
Alle Kräuter putzen und sehr fein hacken.
Eine helle Schwitze herstellen, mit Fischsud aufgiessen, mit Eigelb legieren, Kräuter unterziehen und sofort servieren.
Fischstücke separat anrichten.
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