Vorbereitung:
30 Min
Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
leicht
Portionen:
4
2-4 Knoblauchzehen
2 mittelgroße Zwiebeln
2 EL Olivenöl
200 g Hirse
500 ml Gemüsebrühe
500 g Brokkoli
150 g Hirtenkäse (Schaf- und Ziegenmilch)
1 Bd Schnittlauch
1-2 Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
100 g geriebener Hartkäse
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen.
Heiß abgespülte Hirse und Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt 15 Min köcheln.
Brokkoli hacken und 3-4 Min blanchieren; kalt abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen..
Käse und Tomaten in Würfel und Schnittlauch in kurze Röllchen schneiden.
Alles mit der gegarten Hirse mischen und würzen.
In eine Auflaufform geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 180°C 20-30 Min backen.
Wenn der Käse geschmolzen ist und anfängt zu bräunen, aus dem Ofen nehmen und servieren.
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