Indisches Hühnercurry


Vorbereitung:

30 Min

 

Zubereitung:

45 Min

Portionen:

***


Zutaten:

1 Huhn à 1,5 kg
100 g Ghee
3 Zwiebeln
3 Fleischtomaten
1 TL Paprika, edelsüß
15 g Chicken Curry Masala
100 g Yoghurt
1 EL Zitronensaft
Bockshornklee-Blätter

Zubereitung:

Huhn komplett häuten, überschüssiges Fett entfernen und in 8 oder mehr Stücke teilen.
Tomaten brühen, häuten, entkernen und fein hacken. Zwiebeln grob hacken.
Ghee in einem passenden Topf erhitzen und Zwiebeln darin goldbraun braten.
Paprika und Masala einrühren und durchschwitzen.
Tomaten und Salz zugeben, durchrühren und Hühnerteile einlegen und anschwitzen.
Umrühren, mit Yoghurt und etwas Wasser vermischen und 20 Min köcheln.
Ab und zu rühren, damit nichts ansetzt.
Mit Zitronensaft und leicht zerbrochenen Bockshornklee-Blättern würzen und servieren.

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