Vorbereitung:
1 h
Zubereitung:
1 h
Schwierigkeit:
leicht
Portionen:
***
1 kg Reis
1 EL Salz
1 EL Pflanzenöl
2 Schweineherzen
500 g Schweineleber
500 g Schweinebauch mit Schwarte, entbeint
2 Zwiebeln
100 g Bacon
Schmalz
Knoblauch nach Gusto
½ EL Pfeffer, fein gemahlen
½ TL Piment, fein gemahlen
1 EL Majoran
Salz nach Gusto
Reis waschen und mit Salz, Öl und der passenden Menge Wasser - je nach Kochgeschirr - garen.
Zugedeckt stehen lassen. Fleisch in leicht gesalzenem Wasser 45 Min köcheln.
Für den Fleischwolf in Streifen schneiden und durch die 8er Scheibe drehen.
Zwiebeln und Bacon würfeln und in Schmalz goldbraun braten. Gehackten Knoblauch nach Gusto zugeben.
In einem großen Topf Reis, Fleisch und Zwiebeln verrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
15 Min durchschwitzen und abkühlen lassen.
Zum Servieren Topfwurst in einer Pfanne 5 Min erhitzen.
Dazu mit Kümmel gewürzte Bratkartoffeln und Rote Beete reichen.
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