Käse-Nuss-Brot


Vorbereitung:

30 Min

 

Zubereitung:

45 Min

Portionen:

***


Zutaten:

3 Eier
Salz
Pfeffer
100 ml Milch
100 ml Olivenöl
100 g Walnüsse, grob gehackt
200 g Mehl
20 g Frischhefe
50 g Parmesan, gerieben
50 g Hartkäse, klein gewürfelt

Backpapier

Zubereitung:

Eier mit Salz und Pfeffer gut verrühren. Dann weitere Zutaten einarbeiten, als letztes Käse.
Backform mit leicht geöltem Backpapier auslegen, den Teig hineingießen und ca. 40 Min bei 160°C backen.
Vorsichtig aus der Form nehmen, mit einem Brotmesser in dicke Scheiben schneiden und lauwarm servieren.

Brot sollte am gleichen Tag aufgegessen werden, solange es frisch ist.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0