1 kg festkochende Kartoffeln
5 rote Zwiebeln
1 Gemüsezwiebel
Fett
50 ml Essig
500 ml Fleischbrühe
3 EL scharfer Senf (z.B. Löwensenf)
2 EL süssen Senf
1 Lorbeerblatt
5 Pimentkörner
Salz
Pfeffer
ggf. Gewürzgurke
ggf. Speckgrammeln
Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln pellen und nicht zu fein würfeln. In etwas Fett anschmoren, mit Essig ablöschen, mit Brühe auffüllen und einmal aufkochen.
Salzen, pfeffern, Aromaten und Senf zugeben; 5 Min ziehen lassen.
Heiss über die Kartoffeln geben und alles vorsichtig vermischen; abkühlen lassen.
Je nach Gusto mit feingewürfelten Gewürzgurken und/oder Speckgrammeln bestreut servieren.
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