Kichererbsen auf indische Art mit Chana Masala


Vorbereitung:

15 Min

 

Zubereitung:

15 Min

Portionen:

***


Zutaten:

240 g Kichererbsen, abgetropft
2 Zwiebeln
1 EL Chana Masala
100 ml 
Salz
Pfeffer
1 TL Tomatenmark
3 EL Tamarindenmus
Butterschmalz bzw. Ghee

Zubereitung:

Kichererbsen aus der Dose in ein Sieb geben, kurz abbrausen und abtropfen lassen.
Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun schmoren. Chana Masala einrühren und mit anschwitzen.
Tomatenmark und Tamarindenmus mischen und mit den abgetropften Kichererbsen zu den Zwiebeln geben, ggf. etwas Wasser angiessen.
15 Min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tamarindenmus leicht säuerlich abschmecken.
Ggf. etwas Chilipulver über das servierfertige Gericht stäuben.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0