Kuttelsalat auf toskanische Art


Vorbereitung:

30 Min

 

Zubereitung:

30 Min

Portionen:

***


Zutaten:

1 kg Kutteln, alle Sorten, vorgekocht
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 EL Balsamessig
4 Peperoncini
1 rote Zwiebel
2 EL Petersilie
3 Tomaten
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Kutteln putzen und in Streifen schneiden. Peperoncini entkernen und hacken.
Zwiebel längs halbieren und in feine Halbringe schneiden.
Tomaten brühen, häuten, entkernen und fein würfeln.
Aus Zitronensaft, Essig und Öl eine Sauce rühren, Peperoncini einarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel und Tomate zu den Kutteln geben, mit der Sauce mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.
Zum Servieren reichlich gehackte Petersilie darüber streuen.

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