Lapin aux noix - Kaninchen mit Walnüssen


Vorbereitung:

 30 Min

Zubereitung:

1 h 30 Min

Portionen:

4-6


Zutaten:

1 Kaninchen
200 g Walnusskerne
3 EL Schweineschmalz
2 Lorbeerblätter
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Thymian

Zubereitung:

Kaninchen zerteilen. Walnüsse, bis auf einige besonders schöne, grob hacken.
Schweineschmalz in einer passenden Kasserolle erhitzen, Kaninchenteile darin anbräunen.
Knoblauchzehen sehr fein hacken, dito geputzte Kaninchenleber.
Mit 150 ml heißem Wasser vermengen und über das angeschmorte Kaninchen geben.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und gehackte Walnüsse zufügen.
Topf verschließen und bei kleiner Hitze 1 h garen lassen, ggf. etwas heißes Wasser nachgießen.
Verbliebene Walnüsse fünf Minuten vor Ende dazugeben und mit erhitzen.

Dazu Nudeln reichen.

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