1 Kaninchen
300 g entsteinte grüne Oliven
6 Knoblauchzehen
3-4 EL Tomatenfleisch, gehackt
1 Bouquet garni (Petersilie, Thymian, Lorbeer und Rosmarin)
½ Bd Basilikum
75 ml Olivenöl
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
⅛ l Weißwein
Kaninchen in 8 Stücke zerteilen, Zwiebeln fein hacken und in entsprechend großer Kasserolle im Olivenöl anbraten. Je nach Bräunungsstand aus dem Topf nehmen.
Bratensatz mit Weißwein ablöschen und sorgfältig vom Boden lösen.
Kaninchenteile mit Zwiebel und allen anderen Zutaten, außer Oliven und Basilikum, wieder in den Topf geben, etwas salzen und ca. 1 Std. schmoren lassen.
¼ h vor Garzeitende die Oliven zugeben.
Zum Servieren in feine Streifen geschnittenes Basilikum darüber streuen.
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