Vorbereitung:
48 h
Zubereitung:
45 Min
Portionen:
6-8
½ kg Entrecôte
½ kg Schweineschnitzel
1 TL Pimentón de la Vera piccante
3-4 Knoblauchzehen
150 ml Weißwein
1 kg altbackenes Weißbrot
2 EL Schweineschmalz
200 g Paprikawurst (Chorizo, Sobrasada oder ähnliche)
Salz
Pfeffer
Zitronen- oder Orangenfilets
Entrecôte und Schweinefleisch in feine Schnitzel schneiden.
Knoblauch fein hacken, mit Paprika und Weißwein vermischen und das Fleisch damit zwei Tage im Kühler marinieren.
Brot grob zerbröckeln und mit etwas kochendem Wasser benetzen.
In einem passenden Topf Fleischscheiben in Schmalz knusprig braten, herausnehmen und warm stellen.
Brot ausdrücken, in den Brattopf geben und auf mittlerer Hitze knusprig braten. Etwas salzen und pfeffern.
In der Zwischenzeit Wurst in kleine Scheiben schneiden, anbraten und das ausgetretene Fett zum Brot geben.
Weiterbraten, bis sich das Fett mit dem Brot verbunden hat.
Zum Servieren das Brot mit Fleisch- und Wurstscheiben umlegen und mit Zitrusfruchtfilets dekorieren.
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