Vorbereitung:
30 Min
Zubereitung:
30 Min
Portionen:
4
5 Eier M
2 EL Fischsauce
¼ TL Salz
1 TL Zucker
1 TL Koriander, gemahlen
100 ml Kokosmilch
200 g Meeresfrüchte (Tintenfisch, Garnele, etc.)
4 Schalotten
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Koriander
50 ml Pflanzenöl
Würzsauce nach Wunsch
Eier mit den Zutaten gut mischen.
Meeresfrüchte mundgerecht zerteilen, Schalotten in dünne Scheiben schneiden. Chilischote entkernen und in feine Halbringe schneiden, Koriander und Knoblauch hacken.
In einer passenden Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und Chilischote anrösten, Schalotten und Meeresfrüchte zugeben und gut durchschwitzen.
Eiermasse zugießen, vorsichtig umrühren, bis die Masse leicht gebunden ist. Jetzt ohne Rühren weiter garen. Wenn die Masse unten fest ist und sich von der Pfanne lösen lässt, wenden und noch 1
Min garen.
Auf Teller verteilen, mit Koriander bestreuen und mit einer Sauce nach Wunsch verzehren.
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