Vorbereitung:
30 Min
Zubereitung:
45 Min
Portionen:
***
750 g Kartoffeln, mehlig kochend
500 g reife Fleischtomaten
¼ Bd Petersilie
1 EL frischer Oregano
100 g schwarze kleine Oliven
300 g Mozzarella
10-12 Anchovis-Filets
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
50 g Mehl
Salz
Pfeffer
Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch die Presse drücken.
1 TL Salz und 2 EL Olivenöl untermischen und abkühlen lassen.
Tomaten brühen, häuten, entkernen und grob zerkleinern.
Mit Salz bestreuen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Fischfilets abspülen und trocken tupfen. Mozzarella klein würfeln.
Knoblauch fein hacken und unter die Tomaten mischen.
28er Backform mit Olivenöl auspinseln.
Kartoffeln mit Mehl, ggf. mehr, vermengen und einen nicht klebenden Teig herstellen.
Diesen in die Backform geben und einen Rand hochziehen.
Darauf Tomaten verstreichen und kräftig pfeffern.
Käse, Fisch und Oliven darüber verteilen, Oregano und Olivenöl ebenso.
40 Min bei 200°C backen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Dazu einen Blattsalat mit Vinaigrette reichen.
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