Vorbereitung:
45 Min
Zubereitung:
30 Min
Portionen:
4-6
500 g mageres Schweinefleisch
3 EL Pflanzenöl
300 g Sin Choy (sauer eingelegter Senfkohl)
Marinade:
2 cm Ingwer
2 Knoblauchzehen
2 EL helle Sojasauce
1 EL Austernsauce
1 EL Shaoxing-Kochwein
½ TL Chilisauce
1 TL Stärke
1 TL Sesamöl, geröstet
Sauce:
80 ml Reisessig
4 EL Zucker
½ EL Ingwer, gerieben
½ TL helle Sojasauce
½ TL Salz
2 EL Stärke
80 ml Wasser
Marinadenzutaten feinst hacken, vermischen, dünn geschnittenes Fleisch unterrühren und 30 Min marinieren lassen.
Saucenzutaten vermengen. Senfkohl nudelig schneiden, in einem Sieb kurz abbrausen und abtropfen lassen.
Fleisch in einer passenden Pfanne in Öl braten, Senfkohl und Sauce zugeben, aufkochen und unter Rühren köcheln lassen, bis alles andickt.
Mit Reis und Salat servieren
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