Vorbereitung:
30 Min
Zubereitung:
2 h 30 Min
Portionen:
***
1,5 kg Hohe Rippe
1 kg Mohrrüben
4 Birnen
2 rote Zwiebeln
¾ l Rinderbrühe
1-2 TL Ras-el-Hanoût
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
½ Bd Koriander
Fleisch grob, Zwiebeln fein würfeln. Möhren schräg in größere Stücke schneiden.
Fleisch in einem passenden Schmortopf in Öl von allen Seiten anrösten und herausnehmen.
Im Öl Zwiebeln und Gewürzmischung einrühren und durchschwitzen.
Fleisch wieder dazu, salzen und pfeffern, Brühe angießen, aufkochen und 1 h 30 min simmern lassen.
Möhren zugeben und weitere 30 min köcheln.
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und für 15 Min mitköcheln lassen.
Zum Servieren nochmals abschmecken und mit gehacktem Koriander bestreuen.
Dazu Kartoffeln reichen, Brot genügt aber auch.
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