Poulet aux olives - Huhn mit Oliven


Vorbereitung:

30 Min

 

Zubereitung:

1 h

Portionen:

***


Zutaten:

1 Huhn à 1,5 kg
3 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
Petersilie
4 Knoblauchzehen
125 g Champignons
24 schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
einige Scheiben Baguette

Zubereitung:

Huhn zerteilen und in Olivenöl in einem passenden Schmortopf anbraten, salzen, pfeffern, gehackten Knoblauch zugeben und zugedeckt 45 Min köcheln lassen.
Knoblauch hacken, ebenso Petersilie und Schnittlauch. Champignons in feine Scheiben schneiden. Oliven entsteinen und vierteln.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Pilz-Knoblauchmischung darin schmoren, zum Ende Oliven zugeben.
Baguette-Scheiben kurz toasten, mit Knoblauch einreiben und in etwas Öl rösten.
Hühnerteile auf einer heißen Platte verteilen, Pilzmischung darüber geben und Croûtons rundum legen.

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