750 g grüne Bohnen
250 g Schweinehackfleisch
2 EL Austernsauce
1-2 Knoblauchzehen
3 EL Erdnussöl
2 EL helle Sojasauce
1 EL Shaoxing-Kochwein
1 EL Mirin
1 EL Wasser
1 TL Zucker
Pfeffer
1 TL Chili-Öl
Hackfleisch mit der Austernsauce vermischen und für 15 Min kühl stellen.
Saucenzutaten verrühren und Knoblauch hacken.
Bohnen 3 Min blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen.
1 EL Öl erhitzen und Hackfleisch darin 3 Min braten, herausnehmen und beiseite stellen.
Im restlichen Öl Knoblauch glasig werden lassen.
Dann Bohnen zugeben und unter Rühren 5 Min braten.
Hackfleisch und Sauce hinzufügen, zusammen erwärmen und servieren.
Dazu Reis reichen.
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