Riso e trippa alla Veronese - Reis mit Kutteln Veroneser Art


Vorbereitung:

1 h 30 Min

 

Zubereitung:

3 h 30 Min

Portionen:

***


Zutaten:

1 kg Kutteln, alle Sorten
300 g Rundkornreis (Vialone nano)
1 Zwiebel
2 Stangen Stangensellerie
1 Mohrrübe
Olivenöl
60 g Butter
Salz
Pfeffer
Petersilie
Rosmarin
2 EL Mehl
1 l Fleischbrühe
200 g festen Bergkäse, geraspelt

Zubereitung:

Kutteln putzen und in leicht gesalzenem Wasser 90 Min kochen. Abgießen und fein nudelig schneiden und mehlieren.
Gemüse würfeln und Rosmarin hacken. In Öl und Butter gut anschwitzen, Kutteln zugeben, durchrühren, Brühe angießen und 3 h auf kleiner Flamme köcheln.
Reis einrühren, Brühe wenn nötig auffüllen und in ca. 20 Min ausquellen lassen, bis gewünschte Bissfestigkeit beim Reis erreicht ist.
Gehackte Petersilie unterrühren. Beim Servieren Käse separat dazu reichen.

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