Vorbereitung:
1 h
Zubereitung:
3 h
Portionen:
***
1 kg Kutteln
⅛ l Essig
3-4 Knoblauchzehen
2 EL Mehl
2 Eigelb
Saft von 2 Zitronen
3-5 Knoblauchzehen
Salz
2 EL Butter
Paprikaflocken
Kutteln putzen, in größere Stücke schneiden und 1 h mit Essig vermischt stehen lassen, danach gut abspülen.
In einem passenden Topf Kutteln, Knoblauchzehen, Saft einer Zitrone mit ausreichend Wasser zum Kochen bringen und 2 h köcheln, bis die Kutteln weich sind.
Kutteln durch ein Sieb geben und Kochbrühe aufheben. Kutteln sehr fein schneiden.
Mehl, Zitronensaft und Eigelb mit ¼ l Wasser klumpenfrei aufschlagen.
In die erhitzte Kochbrühe einrühren, leicht salzen und 10 Min köcheln.
Kutteln und feingehackten Knoblauch zugeben und heiß werden lassen.
Mit Butter und Paprikaflocken servieren.
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