Saucisson maghrebien - Bratwurst aus dem Maghreb


Vorbereitung:

2 h

 

Zubereitung:

***

Portionen:

***


Zutaten:

1,5 kg mageres Fleisch ( Rind, Lamm oder Ziege)
350 g Fett (Rind oder Lamm)
2 EL Eiswasser
1 mittlere Zwiebel
4 Knoblauchzehen
2 EL Petersilie
2 EL Koriander
2 EL Paprika, edelsüß
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Koriander
2 Zimt
1 TL Chili
2 TL Salz
½ TL Pfeffer
2 EL Olivenöl

opt.:
1 grüne Paprikaschote

Zubereitung:

Fleisch und Fett vorbereiten, ggf. kühlen und durch die 4,5er Scheibe.
Kräuter, Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschote fein hacken, Gewürze mahlen.
Alle Zutaten gründlichst vermengen, etwas kühlen und dann in gewässerten Lammsaitling füllen.
Vor dem Grillen oder Braten etwas trocknen lassen.

Nicht anstechen!
Sehr lecker im Baguette mit etwas scharfem Senf!

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