Schottische Perlgraupensuppe


Vorbereitung30 Min

 

Zubereitung:

1 h

Portionen:

4


Zutaten:

1 l Brühe
300 g Lammfleisch aus der Schulter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
¼ Stg Porree
¼ Knollensellerie
30 g Perlgraupen, fein
½ Bd Petersilie
1 EL Lammfett
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Fleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Möhre schälen und in feine Scheiben, Porree in feine Ringe schneiden. Sellerieknolle fein würfeln.
In einem passenden Topf Fleisch und Zwiebel in Fett leicht anbräunen.
Dann Graupen und weitere Zutaten zugeben und mit Brühe auffüllen.
Aufkochen und solange köcheln, bis das Fleisch weich ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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