1 kg Schweinebauch, flach
Salz
Pfeffer
2 EL Ahornsirup
150 g Weisskohl
30 g Chili, mittelscharf
4 EL Apfelessig
1 EL Kümmel
2 EL Zucker
4 EL scharfer Senf (z.B. Löwensenf)
1 EL süßer Weißwurstsenf
2 EL Pflaumenkompott
Schweinebauch salzen, pfeffern, mit Sirup einreiben und vakuumieren.
24 h im Kühlschrank ziehen lassen.
6-7 h bei 82°C garen. Aus dem Beutel nehmen und Schwarte einritzen.
Fleisch auf Backpapier auf ein Blech legen, im Ofen 45 Min bei 185°C knusprig braten.
Weisskohl fein hobeln und Chili in feine Ringe schneiden, mit weiteren Zutaten vermischen und 1 h ziehen lassen.
Senfzutaten gut verrühren und mit Krautsalat zum Schweinsbraten servieren.
Nach einer Idee von Tim Raue
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