Vorbereitung:
30 Min
Zubereitung:
15 Min
Portionen:
***
100 g eingelegter Senfkohl (Zhacai, ersatzweise sauer eingelegter Kohl)
250 g gedämpfter Seitan
½ TL Salz
2 EL helle Sojasauce
2 EL Stärke
2 Lauchzwiebeln
Erdnussöl zum Braten
etwas Brühe
Seitan in feine Streifen schneiden, mit Stärke und Salz mischen.
Senfkohl aus der Verpackung nehmen, Salzlake und Chili gut abwaschen, ggf. schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden.
Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und Seitan darin braten, bis er nicht mehr zusammenklebt.
Kohl zugeben und mitbraten, dann Sojasauce und etwas Brühe angießen, kurz aufkochen lassen, Lauchzwiebeln unterheben und auf einem Teller anrichten.
Wenn Bindung gewünscht wird, vor dem Aufkochen etwas angerührte Stärke zugeben.
Dazu Reis reichen.
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