Sienisalaatti - Finnischer Pilzsalat


Vorbereitung:

15 Min

 

Zubereitung:

1 h

Portionen:

***


Zutaten:

300 ml Pilze (aus dem Glas)
1 rote Zwiebel
200 ml Crème fraîche
1-2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Schnittlauch (ersatzweise Lauchzwiebel)

Zubereitung:

Pilze in einem Sieb abtropfen lassen, etwas ausdrücken und nicht zu fein hacken. Zwiebel fein würfeln.

Crème fraîche mit etwas Salz, reichlich Pfeffer, einer Prise Zucker und Zitronensaft vermischen.
Zwiebeln und Pilze einarbeiten.

Im Kühler abgedeckt 1 h ruhen lassen, damit sich die Aromen verbinden können.
Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren

Info:

Für einen kräftigen Pilzgeschmack, möglichst würzige Pilze verwenden.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0