1 Paket Mürbeteig, für eine 28cm Tarteform
1 kg kleine Zucchini
4 Tomaten
4 Knoblauchzehen
2-3 EL Semmelbrösel
3 EL Olivenöl
Petersilie
Salz
Zucchini und Tomaten quer in gleichmäßige Scheiben schneiden.
Zucchini mit etwas Salz bestreuen und 2-3 Stunden Wasser ziehen lassen. Abtropfen, abtrocknen und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
Knoblauch und Petersilie hacken
Tarteform leicht einölen, mit dem Teig auslegen und bei 200°C ca. 10 Min blind backen; aus dem Ofen nehmen.
Mit Zucchini- und Tomatenscheiben abwechselnd ringförmig belegen. Aus Petersilie, Knoblauch und Semmelbrösel eine „Persillade“ herstellen und über das Gemüse streuen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und für weitere 30 Min in den Ofen.
Warm servieren.
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