Tofu-Haut, geschmort


Vorbereitung:

18 h

 

Zubereitung:

30 Min

Portionen:

***


Zutaten:

150 g Tofu-Haut
¼ Ts helle Sojasauce
2 EL Zucker
3 EL Shaoxing-Kochwein
2-3 cm Ingwer
1 Sternanis
½ Zimtstange

optional
3-4 Chili, getrocknet

Zubereitung:

Tofu-Haut bei Zimmertemperatur über Nacht einweichen, abtropfen und ausdrücken.
In 7,5 cm Stücke schneiden und in einen passenden Topf mit den restlichen Zutaten geben. Soviel Wasser zugeben, dass alles gerade bedeckt ist.
30 Min köcheln, bis die Tofu-Haut weich, aber bissfest ist.
So vorbereitete Tofu-Haut passt zu vielen Gerichten und lässt sich gut mit weiteren Zutaten wie Schweinebauch, Gemüse, etc. kombinieren.

Mit Reis servieren.

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