Vorbereitung:

30 Min

 

Zubereitung:

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Portionen:

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Zutaten:

250 g gewürzter Tofu (5erlei-Gewürz)
1 Ts rote Zwiebel
1 Ts rote Paprika
1 Ts Mohrrübe
1 Ts Staudensellerie
1 Ts Gurke

1 EL Erdnussöl
1 TL Knoblauch
1½ TL Zucker
¼ TL Pfeffer
1 EL helle Sojasauce

1 EL dunkle Sojasauce
1 EL Chinkiang-Essig
1 TL Sesamöl, geröstet oder pur
1 EL Sesam, hell und trocken geröstet
1 Bd Koriandergrün

Zubereitung:

Gemüse und Tofu in feine Streifen schneiden und alles in eine passenden Schüssel gegen.
Vorbereitete Saucenzutaten verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Mit dem Salat vermischen.
Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.

Dieser Salat kann sofort oder gekühlt serviert werden.

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