1 kg gegarte Kutteln
½ TL scharfer Paprika
½ TL Salz
½ TL Pfeffer
8 Tomaten
6 Zwiebeln
2 rote Paprikaschoten
Brühe
Olivenöl
1 EL Tomatenmark
Kutteln abspülen, putzen und nudelig schneiden.
Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden, Zwiebeln grob würfeln.
Tomaten brühen, häuten, entkernen und auch würfeln.
In einem passenden Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin anrösten. Kutteln zugeben und mit Paprikapulver, Salz & Pfeffer würzen, gut durchschwitzen. Tomatenstücke unterrühren und mit etwas
Brühe ablöschen.
Gegen Ende der Garzeit Paprikaschote unterrühren und mit Tomatenmark zusätzliche Bindung geben.
Heiß servieren.
Dazu Brot und Harissa reichen.
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Adnen Jameleddine (Sonntag, 13 Januar 2019 11:25)
Nicht vergessen: Abzugshaube an zu machen!