Vorbereitung:
30 Min
Zubereitung:
4-5 h
Portionen:
6
1 kg Kutteln, alle Sorten
200 g magere Rinderbrust
1-2 Spitzbeine vom Schwein
60 g Rückenspeck vom Schwein
1 Scheibe (8mm) gekochten Schinken
4 EL Olivenöl
1 Mohrrübe
1 Zwiebel
4 Kartoffeln
80 ml Marsala, trocken
5 EL Tomatensugo
Lorbeer
Rosmarin
Thymian
1 l Fleischbrühe
100 g gekochte weisse Bohnen
Salz
Pfeffer
Hartkäse Grana Padano
Kutteln und Rinderbrust putzen und in kleine Stifte schneiden; Spitzbeine vierteln.
Speck und Schinken würfeln, Gemüse klein schneiden.
Spitzbeine in der Brühe weichkochen, entbeinen und klein würfeln.
Öl in einem passenden Schmortopf erhitzen, Speck und Schinkenwürfel darin anrösten.
Fleisch, Gemüse und Aromaten zugeben und gut durchschwitzen.
Mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen.
Tomatensugo und Brühe mit Spitzbeinen angiessen, salzen und pfeffern und zugedeckt auf kleinster Flamme 3 h schmoren.
Grana Padano hobeln und zum Servieren über das heisse Gericht streuen.
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