1 kg Kutteln
100 g Pancetta
100 g Parmesan, geraspelt
60 g Butter
2 EL Olivenöl
2 Eier
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Petersilie
¼ l Brühe
Salz
Pfeffer
Kutteln putzen, in reichlich Salzwasser 2 h weich kochen und in mundgerechte kleine Quadrate schneiden.
Speck und Gemüse fein würfeln und in Butter-Öl-Mischung 10 Min leicht anschwitzen. Petersilie hacken.
Dann Kutteln dazu, salzen und pfeffern, Brühe angießen und 30 Min auf kleiner Flamme schmoren.
Eier mit ⅔ des Käses aufschlagen und gründlich in die Suppe rühren, Petersilie unterziehen.
Vom Feuer nehmen, restlichen Käse darüber streuen und heiß servieren.
Das Gericht gewinnt an Geschmack, wenn es vorbereitet und vor dem Servieren nochmals erhitzt wird.
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