Vorbereitung:
2 h
Zubereitung:
20 Min
Portionen:
4
250 g mageres Rindfleisch (z.B. Roastbeef)
4 EL Shoyu
4 TL Mirin
4 TL Sake
3-4 Pck Udon-Nudeln à 200 g
150 g Zuckerschoten
150 g Senfkohl
4 Lauchzwiebeln
½ TL Stärke
2 EL Erdnussöl
2 TL Zucker
1 TL Sesamöl, geröstet
1-2 EL Algenflocken (Nori)
50 g eingelegter Ingwer (Gari)
Rindfleisch in feine Scheiben schneiden, aus genannten Zutaten eine Marinade rühren, mit dem Fleisch vermischen und mindestens 1 h ziehen lassen.
Nudeln garen und abtropfen lassen.
Gemüse in Stücke schneiden, Schoten schmal, Kohl breiter und Zwiebeln länglich.
Das marinierte Fleisch in Öl im Wok braten. Herausnehmen.
Dann das Gemüse in Öl 3 Min braten. Fleisch wieder dazu und kurz erwärmen. Mit Shoyu, Zucker, Sake und Sesamöl abschmecken.
Mit Algen bestreut servieren.
Ingwer dazu reichen.
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