500 g Spargel, netto
500 g Kartoffeln, festkochend
200 g Kirschtomaten
50 g schwarze Oliven
4 Anchovisfilets
2-3 Knoblauchzehen
50 g eingelegte getrocknete Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie
Kartoffeln in der Schale fast fertig garen, pellen und würfeln. Neue Kartoffeln mit Schale verwenden.
Spargel schräg in 1 cm Scheiben schneiden.
Oliven, Anchovis, eingelegte Tomaten und Knoblauch hacken, Kirschtomaten halbieren.
Öl erhitzen, Spargel darin anbraten, bis er bräunt. Kartoffelwürfel auch leicht angehen lassen.
Gehackte Aromaten zugeben und alles gut durchschwitzen.
Gegen Ende der Garzeit des Spargels die Kirschtomaten zugeben, alles würzig abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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