Zuzzo - Sizilianische Schweinesülze


Vorbereitung:

12 h

 

Zubereitung:

1 h

Portionen:

***


Zutaten:

1 kg Schwein: Eisbein, Spitzbein, Ohr
4 Lorbeerblätter
1-2 Zitronen
Essig
Pfeffer
Nelken
Salz
Peperoncini
Petersilie

Zubereitung:

Fleisch mit Lorbeerblättern in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen, aufkochen, abschäumen und 2 h garen lassen.
Fleisch entnehmen, entbeinen, putzen und mundgerecht zerteilen; zugedeckt beiseite stellen.
Kochsud über Nacht auskühlen lassen und entfetten. Saft der Zitronen auspressen.
Zitronensaft und Essig zum Sud geben, erhitzen und Fleisch darin 30 Min köcheln, abschmecken.
Petersilie relativ fein hacken und Peperoncini entkernen und zerbröseln.
Fleisch mit grobem Pfeffer, Petersilie, Nelken und Peperoncini - Menge nach Gusto - vermischen und in Formen schichten; Lücken vermeiden.
Mit Kochsud auffüllen und bedecken.
Auskühlen lassen.

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